Nasce un aceto di mele di forte identità territoriale. È l’Aceto di Mela Annurca Campana igp da Filiera Certificata ISO 22005. La filiera ha per nome “Dall’albero alla tavola” e segue tutti le fasi produttive, dalla raccolta delle mele all’imbottigliamento dell’Aceto di Mele da esse ottenuto. L’Acetificio Andrea Milano srl, fondato nel 1889, ha sviluppato questo prodottoin collaborazione con il Consorzio della mela Annurca Campana IGP. “Attraverso questo ambizioso progetto, il nostro intento è quello di valorizzare una eccellenza campana che trova in quest’aceto una ulteriore declinazione delle sue proprietà salutistiche”, dichiara Marcello Milano, direttore commerciale Italia dell’azienda. Il nuovo aceto è stato presentato a Cibus.
08-05-2024 | Normative
Nel corso della settimana, il Consiglio dei Ministri ha approvato...
08-05-2024 | Itinerari
La prossima edizione della Festa del Ruchè promette di essere...
08-05-2024 | News
Il ministro della sanità belga, Franck Vandenbroucke, ha annunciato il...
06-05-2024 | Trend
Negroni ûber alles… Ancora una volta il celebre aperitivo è...
06-05-2024 | News
Tra agosto 2023 e luglio 2024 l'Unione europea vedrà un...
06-05-2024 | News
Federvini accoglie con favore il bando Ocm Vino 2024-2025 presentato...