Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Nasce un aceto di mele di forte identità territoriale. È l’Aceto di Mela Annurca Campana igp da Filiera Certificata ISO 22005. La filiera ha per nome “Dall’albero alla tavola” e segue tutti le fasi produttive, dalla raccolta delle mele all’imbottigliamento dell’Aceto di Mele da esse ottenuto. L’Acetificio Andrea Milano srl, fondato nel 1889, ha sviluppato questo prodottoin collaborazione con il Consorzio della mela Annurca Campana IGP. “Attraverso questo ambizioso progetto, il nostro intento è quello di valorizzare una eccellenza campana che trova in quest’aceto una ulteriore declinazione delle sue proprietà salutistiche”, dichiara Marcello Milano, direttore commerciale Italia dell’azienda. Il nuovo aceto è stato presentato a Cibus.

 

Sostegno al credito e ristori per i danni da peronospera nel Dl Agricoltura

08-05-2024 | Normative

Nel corso della settimana, il Consiglio dei Ministri ha approvato...

Ruchè: un connubio tra vino e arte

08-05-2024 | Itinerari

La prossima edizione della Festa del Ruchè promette di essere...

Belgio: ritirata la proposta di limiti alla pubblicità degli alcolici

08-05-2024 | News

Il ministro della sanità belga, Franck Vandenbroucke, ha annunciato il...

Negroni ancora in cima nella classifica mondiale dei cocktail

06-05-2024 | Trend

Negroni ûber alles… Ancora una volta il celebre aperitivo è...

La Ue stima il calo di produzione di vino dovuto a geopolitica e meteo avverso

06-05-2024 | News

Tra agosto 2023 e luglio 2024 l'Unione europea vedrà un...

Federvini: dal bando Ocm Vino 2024-2025 attenzione ai bisogni delle imprese

06-05-2024 | News

Federvini accoglie con favore il bando Ocm Vino 2024-2025 presentato...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.