Nasce un aceto di mele di forte identità territoriale. È l’Aceto di Mela Annurca Campana igp da Filiera Certificata ISO 22005. La filiera ha per nome “Dall’albero alla tavola” e segue tutti le fasi produttive, dalla raccolta delle mele all’imbottigliamento dell’Aceto di Mele da esse ottenuto. L’Acetificio Andrea Milano srl, fondato nel 1889, ha sviluppato questo prodottoin collaborazione con il Consorzio della mela Annurca Campana IGP. “Attraverso questo ambizioso progetto, il nostro intento è quello di valorizzare una eccellenza campana che trova in quest’aceto una ulteriore declinazione delle sue proprietà salutistiche”, dichiara Marcello Milano, direttore commerciale Italia dell’azienda. Il nuovo aceto è stato presentato a Cibus.
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580