Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Nasce un aceto di mele di forte identità territoriale. È l’Aceto di Mela Annurca Campana igp da Filiera Certificata ISO 22005. La filiera ha per nome “Dall’albero alla tavola” e segue tutti le fasi produttive, dalla raccolta delle mele all’imbottigliamento dell’Aceto di Mele da esse ottenuto. L’Acetificio Andrea Milano srl, fondato nel 1889, ha sviluppato questo prodottoin collaborazione con il Consorzio della mela Annurca Campana IGP. “Attraverso questo ambizioso progetto, il nostro intento è quello di valorizzare una eccellenza campana che trova in quest’aceto una ulteriore declinazione delle sue proprietà salutistiche”, dichiara Marcello Milano, direttore commerciale Italia dell’azienda. Il nuovo aceto è stato presentato a Cibus.

 

Federvini al Vinitaly: ecco l'agenda con i nostri appuntamenti

29-03-2023 | News

Federvini, l’associazione confindustriale di rappresentanza dei principali produttori e importatori...

Prosecco Doc, aumentano le esportazioni in Giappone

29-03-2023 | Estero

Si è conclusa in questi giorni la missione organizzata dal...

Masaf: pubblicato il Nuovo Modello Unico

29-03-2023 | Normative

È disponibile sul sito del Masaf il Nuovo Modello Unico necessario a...

Su British Airways debuttano gli spumanti inglesi

29-03-2023 | Trend

Da aprile, per la prima volta, il vino inglese sarà...

Alambicco d'Oro, al via concorso dedicato alla distillazione

29-03-2023 | Arte del bere

Conto alla rovescia per l'Alambicco d'Oro Anag (Associazione nazionale assaggiatori...

La Ue “salva” Bolgheri: bocciato il marchio bulgaro Bolgaré

29-03-2023 | News

Vittoria definitiva in Europa per il Consorzio di tutela dei...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.