Canù straws è la cannuccia di pasta biologica, gluten-free e no OGM. L'ha inventata la Cooperativa Campo di Fossombrone nelle Marche, che opera nel settore dell’agricoltura biologica e commercializza soprattutto pasta.
La caratteristica è di essere biodegradabile al 100%, una delle prime risposte al grido di aiuto dei nostri mari, un passo verso un mondo plastic-free. La cannuccia da mangiare marchigiana è a base di riso e mais, nonché completamente biodegradabile.
Una risposta concreta per il mondo del beverage, che deve cominciare a fare i conti con la decisione europea di dire addio alla plastica monouso entro il 2021. Non si vedranno più in circolazione diversi oggettiche finora sono stati parte della nostra quotidianità quali piatti, posate, cannucce, bastoncini cotonati, mescolatori per bevande.
08-12-2023 | News
“Esprimiamo soddisfazione per il significativo impegno del ministro dell’Agricoltura Francesco...
07-12-2023 | News
"In merito alle sollecitazioni di alcuni colleghi, vorrei assicurare che...
07-12-2023 | Estero
Le esportazioni di Bordeaux in Cina, compresi Hong Kong e...
07-12-2023 | Trend
Un recente rapporto di Allied Market Research ha rivelato che...
06-12-2023 | Normative
L'Emilia-Romagna ha deciso di istituire un bando regionale del valore...
06-12-2023 | News
Attraverso un comunicato ufficiale il ministro del commercio cinese ha...