Canù straws è la cannuccia di pasta biologica, gluten-free e no OGM. L'ha inventata la Cooperativa Campo di Fossombrone nelle Marche, che opera nel settore dell’agricoltura biologica e commercializza soprattutto pasta.
La caratteristica è di essere biodegradabile al 100%, una delle prime risposte al grido di aiuto dei nostri mari, un passo verso un mondo plastic-free. La cannuccia da mangiare marchigiana è a base di riso e mais, nonché completamente biodegradabile.
Una risposta concreta per il mondo del beverage, che deve cominciare a fare i conti con la decisione europea di dire addio alla plastica monouso entro il 2021. Non si vedranno più in circolazione diversi oggettiche finora sono stati parte della nostra quotidianità quali piatti, posate, cannucce, bastoncini cotonati, mescolatori per bevande.
25-04-2024 | News
Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...
23-04-2024 | Normative
Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...