Un volume-guida per riconoscere e preparare un drink di qualità: è quanto propone il Cucchiaio d'Argento con il libro "Il Bicchiere d'Argento-Cocktail" in libreria dal 31 ottobre. La prima parte della pubblicazione è dedicata alla presentazione didascalica delle materie prime con cui vengono realizzati i drink, con la distinzione tra i distillati e i liquori che fungono da base dei miscelati, accompagnata dalla storia sulla liquoristica italiana.
Cuore della pubblicazione è una wish list per 75 cocktail: venticinque classici, venticinque "twist on classic" (reinterpretazioni creative) e venticinque contemporanei.
Ciascuno dei cocktail viene raccontato da una scheda che riporta anche il gusto e la volumetrica alcolica al fine di abbinarli all'occasione e ai piatti più giusti. Chiudono 3 signature drink, ideati e firmati dal barman Bruno Vanzan.
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580