- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
A Milano una settimana a tutto vino
-
A Milano una vigna urbana da 200 metri vicino alla Fondazione Prada
-
A Verona arrivano i droni per misurare la maturazione dell'uva
-
Agea, ecco le istruzioni per le dichiarazioni di vendemmia e di produzione di vino e/o mosto
-
Al via 11a edizione dei corsi della Scuola Italiana di Potatura della Vite
-
Al via il California Wine Month
-
Al via la procedura Inps per i nuovi voucher. Ecco come funzionano
-
Annata abbondante e con punte di qualità eccellenti. Le prime previsioni di Assoenologi
-
Arriva ‘Dioniso’, app hi-tech per certificare il vino Made in Italy
-
Assoenologi: necessaria una modifica al Testo unico sulle date della vendemmia
-
Aumentano gli aiuti "de minimis" alle aziende agricole
-
Barbera d'Asti 2.0: nasce la prima mappa sensoriale della denominazione
-
Barbera d’Asti e Vini del Monferrato chiudono il 2020 "in tenuta": stabili vendemmia e imbottigliato
-
Bio-tessuti dalle vinacce. E un abito va in mostra al Victoria&Albert Museum
-
Cambiamento climatico: vendemmia anticipata a metà agosto per il Bordeaux
-
Cambiano gli importi della misura di riduzione volontaria delle rese
-
Cantina Italia: lievitano le giacenze, accelera l'export
-
Certficazione nel settore vinicolo: le norme Tuv non ancora adeguate alle disposizioni Ue
-
Chianti Classico, aumenta la quotazione a quintale della vendemmia: +20%
-
Christian Greco: ecco il vino degli egizi (e le sorprese del museo di Torino)
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580