- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
‘BarberatoBe’, Barbera d’Asti e Vini del Monferrato si presentano ai buyer esteri
-
"Italians do it better": l'offensiva degli spiriti italiani in Usa
-
“No Italy, no Cocktail”: i bartender americani alla scoperta della tradizione italiana
-
“Put Italian Spirit into your Holidays”: iniziativa a New York per promuovere i prodotti colpiti dai dazi
-
125mila presenze e un aumento dei buyer esteri, il bilancio di Vinitaly 2019
-
A Disneyland aprirà il bar di Star Wars
-
A New York il Brunello di Montalcino riparte dalla ristorazione
-
A New York la vodka è carbon-free
-
A rischio il futuro della quercia bianca usata nella produzione del bourbon
-
Accordo Usa-Messico. Cosa cambia per agricoltura e alcolici?
-
Accordo Usa-Uk, anche il whisky salvo dai dazi
-
Aceto Balsamico di Modena Igp in missione da Bruxelles a New York
-
Aceto Balsamico di Modena Igp, dal New York Wine and Food Festival a Modena Champagne Experience
-
Aceto Balsamico di Modena in tour , da Firenze agli States
-
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop vola oltre oceano
-
Addio Nafta, dal 1° luglio è in vigore l'accordo Usmca
-
Al Congresso Usa interventi contro i dazi Ue e Uk sul whisky americano
-
Al via da oggi i dazi supplementari su Whisky e Bourbon made in Usa
-
Al via i dazi Usa su acciaio e alluminio: la risposta della Ue sui prodotti americani
-
Al via il California Wine Month
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580