- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
‘BarberatoBe’, Barbera d’Asti e Vini del Monferrato si presentano ai buyer esteri
-
15 Paesi alla Ue: la valutazione di Dop e Igp deve restare alla Commissione
-
200 denominazioni europee del vino sui rischi di un ruolo eccessivo dell’agenzia Ue su Dop e Igp
-
A Carpi nel primo Parco a tema agroalimentare del Made in Italy
-
A spasso per la Valcamonica, tra vigne e vini
-
Accordo Cina-Ue: non solo Aceto Balsamico di Modena, protette anche grappa e alcune denominazioni di vini
-
Accordo con Singapore a tutela di 36 Igp: sotto l'ombrello Aceto Balsamico di Modena, Chianti, Franciacorta e Prosecco
-
Accordo di partnership tra Onav e Assosommelier in Umbria
-
Accordo Ue-Svizzera: tutelate le IG dell'Aceto Balsamico
-
Acetaie aperte
-
Aceto Balsamico di Modena Igp al Parlamento europeo: basta inseguire la quantità, la qualità guidi le scelte dell'Ue
-
Aceto Balsamico di Modena Igp e McDonald's rinnovano la partnership
-
Aceto Balsamico di Modena Igp in missione da Bruxelles a New York
-
Aceto Balsamico di Modena IGP, arriva il passaporto elettronico
-
Aceto Balsamico di Modena Igp, dal New York Wine and Food Festival a Modena Champagne Experience
-
Aceto Balsamico di Modena Igp, dalla filiera certificata 1 miliardo di valore al consumo
-
Aceto Balsamico di Modena Igp: 10 anni di tutela per tre secoli di storia
-
Aceto balsamico di Modena Igp: il Consorzio rafforza monitoraggio e comunicazione
-
Aceto Balsamico di Modena Igp: il Governo in campo per "sminare" la normativa slovena
-
Aceto Balsamico di Modena Igp: via libera al marchio Made Green in Italy
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580