News

Un’intera settimana dedicata agli spiriti italiani nel cuore della Grande Mela. Su iniziativa di ICE e ITA Wine ad Spirit Team dodici ristoranti italiani di New York promuoveranno liquori e spiriti italiani con il messaggio “Put Italian Spirit into your Holidays”. Ai loro clienti distribuiranno un leaflet dove sono descritte le caratteristiche di ciascun prodotto, dalla A di Amaretto alla V di Vermouth. La promozione, ideata  nell’ambito delle iniziative dedicate ai settori colpiti dai dazi Usa, durerà dal 16 al 22 dicembre 2019.

L’intento è quello di promuovere la conoscenza degli spiriti italiani, che pure in questi ultimi anni hanno registrato un’importante crescita sul mercato americano, e incentivare le degustazioni dei prodotti. Inoltre i clienti verranno incoraggiati a condividere i loro brindisi sui social media usando gli hashtags #Italianspirits  #drinkitalian #ItalianHolidaySpirit.

Questo l’elenco dei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa:

Il Gattopardo
Mezza Luna
Ribalta
Amarone
Mozzarella e Vino
Azalea
Taverna di Bacco
Locanda Vini e olii
Camillo
Cacio e Pepe
Aroma Osteria
The Leopard at Des Artistes
  

Qui la brochure con tutte le informazioni sugli Italian Spirits http://italianspirits.us/events/.

Sì dell’Europarlamento alle nuove misure sugli imballaggi - Vino e spiriti esclusi dal riuso

25-04-2024 | News

Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...

Pubblicato regolamento su indicazioni geografiche

23-04-2024 | Normative

Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...

All’Accademia dei Georgifili si celebra il centenario di Oiv

23-04-2024 | Arte del bere

Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...

Il labirinto della vite: un viaggio sensoriale nell'enologia e nell'arte

23-04-2024 | Arte del bere

Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...

Aumento delle accise sul vino in Russia: come influirà sui prezzi al consumo?

23-04-2024 | Estero

L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...

Sughero vs vite: un dibattito sulla sostenibilità delle chiusure nel mondo del vino

23-04-2024 | Studi e Ricerche

L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.