Dall'estero

La Food and Drug Administration (Fda) degli Stati Uniti valuta la sicurezza degli ingredienti, delle sostanze per il contatto con gli alimenti e dei contaminanti nella catena alimentare. Questo processo include la rivalutazione periodica sulla base di nuove informazioni disponibili e delle richieste esterne.

Attualmente, la Fda sta rivalutando alcuni ingredienti alimentari, sostanze per il contatto con gli alimenti e contaminanti. Questo include sia i materiali già esaminati che quelli su richiesta dei portatori di interessi. L'obiettivo è garantire la sicurezza del cibo e ridurre l'esposizione ai contaminanti.

Fonte: https://www.fda.gov/food/food-chemical-safety/list-select-chemicals-food-supply-under-fda-review

Pubblicato regolamento su indicazioni geografiche

23-04-2024 | Normative

Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...

All’Accademia dei Georgifili si celebra il centenario di Oiv

23-04-2024 | Arte del bere

Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...

Il labirinto della vite: un viaggio sensoriale nell'enologia e nell'arte

23-04-2024 | Arte del bere

Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...

Aumento delle accise sul vino in Russia: come influirà sui prezzi al consumo?

23-04-2024 | Estero

L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...

Sughero vs vite: un dibattito sulla sostenibilità delle chiusure nel mondo del vino

23-04-2024 | Studi e Ricerche

L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...

Please publish modules in offcanvas position.