- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Aceto Balsamico Igp & Champagne: insieme per rafforzare la tutela delle denominazioni
-
Aceto Balsamico sloveno: verso una task force interministeriale a difesa del made in Italy
-
Aceto Balsamico Tradizionale, record produttivo con tre milioni di litri in invecchiamento
-
Aggiornamenti sulla Dematerializzazione Registri Vitivinicoli
-
Agroalimentare Ue sul podio dell’export mondiale (a 138 miliardi di euro)
-
Al via i negoziati commerciali tra Regno Unito e Unione europea
-
Al via il finanziamento per il Made Green in Italy
-
Al via la procedura Inps per i nuovi voucher. Ecco come funzionano
-
Al via la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Dedicata alla Dieta Mediterranea
-
Al via le tappe estere del progetto europeo “Enjoy European Quality Food”
-
Alimenti "bollati"? L'Onu fa un passo indietro
-
Anche per spiriti e aceti la sfida della dimensione
-
Aperta la trattativa per il rinnovo del contratto nazionale dell’industria alimentare
-
Arriva la banca dati dei consorzi italiani: il 23% nell’agroalimentare
-
Aspettando la Brexit: quanto vale Londra per le eccellenze Made in Italy
-
Assemblea Federvini 2022: il mercato, la società, l'Europa di vini, spiriti e aceti
-
Aumentano gli aiuti "de minimis" alle aziende agricole
-
Balsamico, un tesoro da un miliardo di euro
-
Bellanova: via agli investimenti nelle filiere con fondo Ismea
-
Bene l'export dei primi 7 mesi: in Usa corrono gli spiriti (+34%)
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580