- Aceto Balsamico Igp & Champagne: insieme per rafforzare la tutela delle denominazioni
- Aceto Balsamico sloveno: verso una task force interministeriale a difesa del made in Italy
- Aceto Balsamico Tradizionale, record produttivo con tre milioni di litri in invecchiamento
- Aggiornamenti sulla Dematerializzazione Registri Vitivinicoli
- Agroalimentare Ue sul podio dell’export mondiale (a 138 miliardi di euro)
- Al via i negoziati commerciali tra Regno Unito e Unione europea
- Al via il finanziamento per il Made Green in Italy
- Al via la procedura Inps per i nuovi voucher. Ecco come funzionano
- Al via la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Dedicata alla Dieta Mediterranea
- Al via le tappe estere del progetto europeo “Enjoy European Quality Food”
- Alimenti "bollati"? L'Onu fa un passo indietro
- Anche per spiriti e aceti la sfida della dimensione
- Aperta la trattativa per il rinnovo del contratto nazionale dell’industria alimentare
- Arriva la banca dati dei consorzi italiani: il 23% nell’agroalimentare
- Aspettando la Brexit: quanto vale Londra per le eccellenze Made in Italy
- Assemblea Federvini 2022: il mercato, la società, l'Europa di vini, spiriti e aceti
- Aumentano gli aiuti "de minimis" alle aziende agricole
- Balsamico, un tesoro da un miliardo di euro
- Bellanova: via agli investimenti nelle filiere con fondo Ismea
- Bene l'export dei primi 7 mesi: in Usa corrono gli spiriti (+34%)