Dall'estero

Heaven’s Door, il marchio di whiskey di Bob Dylan, aprirà una nuova sede con distilleria a Nashville. Non sarà solo un’area produttiva: è prevista l’apertura di un ristorante, uno spazio eventi e un centro artistico che ospiterà dipinti e sculture realizzate dal celebre musicista. Prevista anche una “biblioteca del whiskey”. L’inaugurazione è prevista in coincidenza con il 50mo anniversario del lancio dell’album di Dylan Nashville Skyline.

Il whiskey di Dylan è prodotto in collaborazione con il proprietario di Angel’s Envy Bourbon Marc Bushala ma il musicista non si è limitato a dare il proprio nome. Pare sia coinvolto nella produzione dei bourbon e dei whiskey oltre che in tutte le attività di promozione.

Il piano di espansione avviene in un momento d’oro per il whiskey in America: le vendite l’anno scorso sono salite fino a toccare un valore di 2,08 miliardi di dollari (+4,6% dal 2016). Anche la quota di mercato, rispetto agli altri spiriti, è salita, raggiungendo il 35% del totale. 

Circolare Agea: le misure per il sistema di autorizzazioni degli impianti viticoli

22-03-2023 | Normative

E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...

Sotheby's Hong Kong: ad aprile asta di vini da 3,5 milioni di dollari

22-03-2023 | Arte del bere

Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...

Prosecco, snodo cruciale per il negoziato tra Italia e Australia

22-03-2023 | Estero

Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...

Vermouth, volumi di produzione raddoppiati per l’eccellenza torinese

22-03-2023 | Trend

Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...

Doc Lugana sempre più wine destination

22-03-2023 | Trend

Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...

Please publish modules in offcanvas position.