Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il whisky giapponese, celebre in tutto il mondo, sarà presto definito in maniera più trasparente grazie a nuove regole introdotte per scoraggiare le imitazioni straniere.

Le modifiche, che entreranno in vigore lunedì 15 aprile, richiedono, tra le altre misure, che il whisky giapponese sia prodotto utilizzando acqua giapponese e che le botti siano invecchiate nel paese per almeno tre anni.

L'obiettivo è proteggere l'autenticità e la reputazione del whisky giapponese, offrendo ai consumatori maggiore chiarezza sulle origini dei distillati.

Maggiori informazioni: Japan steps up rules for nation’s whisky industry to deter foreign impostors | South China Morning Post (scmp.com)

Il Parlamento scozzese aumenta il prezzo minimo per l'alcol: contrasti sugli effetti

29-04-2024 | Estero

Il Parlamento scozzese ha recentemente votato per aumentare il prezzo...

Festa dei 50 anni per il museo del vino di Torgiano

27-04-2024 | Arte del bere

Il museo del vino di Torgiano compie 50 anni. Lo...

Sì dell’Europarlamento alle nuove misure sugli imballaggi - Vino e spiriti esclusi dal riuso

25-04-2024 | News

Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...

Pubblicato regolamento su indicazioni geografiche

23-04-2024 | Normative

Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...

All’Accademia dei Georgifili si celebra il centenario di Oiv

23-04-2024 | Arte del bere

Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...

Il labirinto della vite: un viaggio sensoriale nell'enologia e nell'arte

23-04-2024 | Arte del bere

Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.