Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il whisky giapponese, celebre in tutto il mondo, sarà presto definito in maniera più trasparente grazie a nuove regole introdotte per scoraggiare le imitazioni straniere.

Le modifiche, che entreranno in vigore lunedì 15 aprile, richiedono, tra le altre misure, che il whisky giapponese sia prodotto utilizzando acqua giapponese e che le botti siano invecchiate nel paese per almeno tre anni.

L'obiettivo è proteggere l'autenticità e la reputazione del whisky giapponese, offrendo ai consumatori maggiore chiarezza sulle origini dei distillati.

Maggiori informazioni: Japan steps up rules for nation’s whisky industry to deter foreign impostors | South China Morning Post (scmp.com)

La Ue proroga di un anno le autorizzazioni di impianto e reimpianto di viti

25-07-2024 | News

La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...

Veronika Vrecionová nuova presidente della Commissione Agricoltura all’Europarlamento

24-07-2024 | News

Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...

Russia: firmata la legge che aumenta le accise su vino e distillati

24-07-2024 | Estero

Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...

Indagine antidumping della Cina sul Brandy europeo: prima audizione dei produttori

24-07-2024 | News

Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...

Vendita di cocktail Rdt nei negozi di alimentari in Canada e Usa

24-07-2024 | Estero

Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...

Il futuro delle vendite di alcolici ai distributori automatici? L’età si controlla con l’AI

23-07-2024 | Trend

La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.