L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

Sulla vetta dei Grigioni, a 3.303 sul livello del mare, in Engadin St. Moritz, apre il 10 ottobre la distilleria di whisky più alta del mondo. 

Negli ultimi mesi si è lavorato per ottenere un record: gli imprenditori grigionesi Rinaldo Willy e Pascal Mittner hanno realizzato il loro sogno di portare a 3.303 metri la loro distilleria di whisky ORMA, che in romancio significa anima. Questo progetto ha subito coinvolto favorevolmente Markus Moser, CEO di Corvatsch AG: "Siamo lieti di poter offrire ai visitatori del Corvatsch un'esperienza di piacere unica oltre allo sci, in mezzo a uno spettacolare scenario alpino". 

La Svizzera non è comunemente associata al whisky: qui la distillazione è consentita solo dal 1999. Ma i due amici e imprenditori grigionesi ora hanno tracciato la strada e per loro le cose dovrebbero cambiare. "Questo progetto dovrebbe essere un faro che brilla ben oltre i confini per far conoscere la Svizzera come nazione del whisky. Il pittoresco paesaggio della Scozia si può trovare anche qui nei Grigioni”, dice Rinaldo Willy strizzando l'occhio.

Pubblicato regolamento su indicazioni geografiche

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