Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

La britannica Nine Elms ha lanciato No.18, una bevanda senza alcool pensata per accompagnare il cibo gourmet. La bevanda è composta dalle infusioni botaniche di 20 diversi fiori, erbe e spezie, nonché dal succo di quattro tipi di bacche. Secondo Nine Elms, la miscela consente alla bevanda di abbinarsi a una vasta gamma di piatti gustosi e saporiti. Disponibile in bottiglia da 750 ml, No.18 è stato creato per soddisfare i consumatori che scelgono di non bere alcolici o che ne riducono il consumo.

Simon Rucker, co-fondatore e ceo congiunto di Nine Elms, ha dichiarato: "Siamo incredibilmente orgogliosi di Nine Elms e di tutto ciò che rappresenta. Volevamo creare una gamma davvero eccezionale di bevande analcoliche che possano essere apprezzate da chiunque ami il buon cibo. Riteniamo che la nostra azienda colma con successo il divario tra prodotti alcolici e analcolici e per la prima volta offre un'esperienza veramente inclusiva che riunisce persone di ogni estrazione e credenze".

James Morgan, che di recente ha sviluppato il menu di bevande analcoliche del ristorante londinese Hakkasan, è ora entrato a far parte del team aziendale. "Nine Elms No.18 ha complessità, grande acidità, tannini appetitosi e un buon finale lungo - ma soprattutto, è delizioso", ha detto. "Anche se è progettato per essere utilizzato in purezza e si abbina molto bene con una vasta gamma di alimenti, ha anche abbastanza carattere per brillare in numerosi cocktail. Esiste un enorme divario nel mercato per le alternative di alta qualità e senza alcool rispetto alle bevande alcoliche che sono tradizionalmente servite con il cibo e crediamo che Nine Elms, a partire dda No.18, sia la prima ad affrontare correttamente questo problema".

 

Matteo Lunelli nuovo presidente di Altagamma

13-12-2019 | Arte del bere

Un protagonista del mondo del vino al vertice di Altagamma...

Al via il progetto triennale “Enjoy European Quality Food”

13-12-2019 | Estero

Si conclude il ciclo di eventi di presentazione in Europa...

Treccani accoglie le DOP e le IGP nel patrimonio culturale italiano

13-12-2019 | News

Presentato a Roma l’Atlante Qualivita -  I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani...

Viaggio alla scoperta dei prodotti della Campania attraverso il presepe napoletano

13-12-2019 | Itinerari

Viaggio alla scoperta dei prodotti tipici della regione Campania attraverso...

Ice-Prometeia: decisa crescita degli scambi mondiali nel biennio 2020-2021

12-12-2019 | Studi e Ricerche

Una fotografia dell’evoluzione del commercio con l’estero nell’ultimo rapporto Ice-Prometeia...

Le pratiche enologiche dell’OIV integrate e pubblicate dalla UE in 21 lingue

12-12-2019 | News

È stato pubblicato il 5 dicembre 2019 nella Gazzetta ufficiale dell’Unione...

Federvini

   Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Condividi

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici

  

© 2019 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.

No Internet Connection