Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

La britannica Nine Elms ha lanciato No.18, una bevanda senza alcool pensata per accompagnare il cibo gourmet. La bevanda è composta dalle infusioni botaniche di 20 diversi fiori, erbe e spezie, nonché dal succo di quattro tipi di bacche. Secondo Nine Elms, la miscela consente alla bevanda di abbinarsi a una vasta gamma di piatti gustosi e saporiti. Disponibile in bottiglia da 750 ml, No.18 è stato creato per soddisfare i consumatori che scelgono di non bere alcolici o che ne riducono il consumo.

Simon Rucker, co-fondatore e ceo congiunto di Nine Elms, ha dichiarato: "Siamo incredibilmente orgogliosi di Nine Elms e di tutto ciò che rappresenta. Volevamo creare una gamma davvero eccezionale di bevande analcoliche che possano essere apprezzate da chiunque ami il buon cibo. Riteniamo che la nostra azienda colma con successo il divario tra prodotti alcolici e analcolici e per la prima volta offre un'esperienza veramente inclusiva che riunisce persone di ogni estrazione e credenze".

James Morgan, che di recente ha sviluppato il menu di bevande analcoliche del ristorante londinese Hakkasan, è ora entrato a far parte del team aziendale. "Nine Elms No.18 ha complessità, grande acidità, tannini appetitosi e un buon finale lungo - ma soprattutto, è delizioso", ha detto. "Anche se è progettato per essere utilizzato in purezza e si abbina molto bene con una vasta gamma di alimenti, ha anche abbastanza carattere per brillare in numerosi cocktail. Esiste un enorme divario nel mercato per le alternative di alta qualità e senza alcool rispetto alle bevande alcoliche che sono tradizionalmente servite con il cibo e crediamo che Nine Elms, a partire dda No.18, sia la prima ad affrontare correttamente questo problema".

 

Onav si apre alle etichette non convenzionali: verso un corso sui vini "anarchici"

21-02-2020 | Trend

Una definizione forte per una tematica di grande attualità, la...

Monopolio del Quebec troppo rigido sui prezzi: Comitè Vins e Spirits Europe chiedono più flessibilità

21-02-2020 | Estero

Il monopolio della provincia canadese del Quebec, SAQ, sta imponendo...

A Santhià (VC) va in scena il Carnevale più antico del Piemonte

21-02-2020 | Itinerari

Grandiosi corsi mascherati, veglioni danzanti,bande, gruppi storici e appuntamenti enogastronomici:...

Scompare Augusto Reina: grazie a lui tutti al mondo conoscono l’Amaretto di Saronno

20-02-2020 | News

È mancato ieri sera Augusto Reina, storico protagonista del mondo...

Arrivano da Israele le acque 'infuse' di vino

18-02-2020 | Estero

Wine Water sta per arrivare in Europa con le sue...

La Maremma Toscana è la terza Doc più grande della Regione

18-02-2020 | Trend

Il Maremma Toscana Doc, basato sull'omonima IG, è ora la...

© 2020 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.

No Internet Connection