- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Stati Uniti, eco-certificazioni del vino: cosa significano e come leggerle
-
Stati Uniti, il primo bourbon invecchiato in una miniera di carbone
-
Stati Uniti, la crisi climatica continuerà a influenzare l'industria vinicola nel 2022
-
Stati Uniti: le associazioni degli Spirits premono per ottenere benefici fiscali
-
Stati Uniti: le regole per le etichette “senza glutine”
-
Stati Uniti: ricercatori tracciano lo zolfo agricolo per aumentare la sostenibilità dell'industria vinicola
-
Stati Uniti: TTB propone modifiche agli standard di riempimento per il vino
-
Stato di New York, le misure allo studio per contrastare le gelate primaverili
-
Stay at home and #cookitalian, la campagna in Usa per il Made in Italy
-
Strada in salita per la rimozione dei dazi Ue sul whisky americano
-
Tavolo vino, la filiera alla ministra Bellanova: una cabina di regia per dare valore all'Italia vitivinicola
-
The European Union and United States announced a tariff reduction agreement
-
There's a link between Brexit, the tariff war and Covid-19
-
Tregua sui dazi: ora il Governo si adoperi per facilitare l’accordo tra Unione Europea e Stati Uniti
-
Ue e Usa, primi passi verso un alleggerimento delle tariffe
-
Ue: oltre 200 milioni per la promozione di prodotti agroalimentari europei nel 2020
-
United States: Agency warns the word “clean” is not defined in TTB regulations, says implications of health benefits are misleading
-
United States: Biden’s nominee for U.S. Trade Representative
-
United States: California’s $46 billion wine sector prepares to weather climate change
-
United States: frost may have destroyed much of New York State’s wine crop
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580