- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
IWSC: all'Amaro Nardini la medaglia d'oro "Bitter e Digestif"
-
Iwsr, previsioni positive per vino e alcolici premium e superpremium
-
Jancis Robinson agli americani: se vi piace lo stile di vita europeo dite no ai super-dazi
-
L'agroalimentare italiano sul portale Food2China.com dell'Ice
-
L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
-
L'assenzio di Pontarlier ottiene l'indicazione geografica
-
L'educazione alimentare al centro della quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
-
L'India ha accettato di proteggere il whisky irlandese
-
L'Indonesia risponde all'Ue sull'importazione di alcolici
-
L'innovazione in agroalimentare, vino e spiriti: 500 brevetti l'anno in Italia
-
L'Irlanda approva l'Alcohol Bill: giro di vite su etichette e vendite
-
L'Italia non ratifica il trattato di libero scambio con il Canada
-
L'italiana Disaronno premiata ai Wine Enthusiast's Wine Star Awards come "Spirit Brand/Distiller of the year”
-
L'Olanda annuncia il via libera al "Nutriscore"
-
L'Oman impone il 100% di accise sull'alcol
-
L'Ue esorta l'Australia a riconoscere le Indicazioni Geografiche (tra cui quelle degli spiriti)
-
La "Dolce Vita" tra sei anni crescerà all'estero del 75%. Siamo pronti?
-
La Buona Impresa: nasce un manifesto per l'economia italiana
-
La categoria 'hard seltzer' triplicherà negli Stati Uniti entro il 2023
-
La concimazione organica aumenta di 20 volte lo stoccaggio del carbonio nel suolo
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580