- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Il cocktail più amato al mondo? Il Negroni non scalza (ancora) l'Old fashioned
-
Il Cognac celebra il quinto anno consecutivo in crescita
-
Il Distilled Spirits Council lancia un appello per porre fine alla guerra commerciale con Canada e Messico
-
Il food corre veloce: crescita tripla rispetto a quella del Pil (bene distillati e vino)
-
Il futuro secondo i guru della mixology? Sempre più Pre-Batched cocktails e food pairing
-
Il Galles va avanti con l'unità minima di prezzo
-
Il Giappone guiderà i consumi di sparkling in Asia
-
Il governo approva il decreto Dignità. Ecco le novità per lavoratori e imprese
-
Il Governo riconosce l'"Ordine" degli enotecari
-
Il miglior liquore al mondo? E' calabrese
-
Il Monferrato sotterraneo degli Infernot
-
Il presidente Boscaini protagonista a "Lex & the City"
-
Il presidente mondiale di Sotheby's Wine and Spirits passa al mercato digitale
-
Il Single malt? Lo prendo alla macchinetta
-
Il TTB riconosce e classifica il Singani, spirito tipico della Bolivia
-
Il TTB rivede la norma sull'etichettatura degli alcolici senza glutine
-
Il vino fa bene a Sotheby's: crescita del 23% nei primi sei mesi dell'anno
-
Impatto Covid: i dati di marzo su vini e spirits
-
Impatto dazi Usa su settore liquoreria: on. Caretta e Lucaselli presentano interrogazione
-
Import Usa di prodotti agrifood italiani: secondo Nomisma +6,5% nei prossimi cinque anni
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580