Studi e Ricerche

Le agenzie francesi per l'alimentazione e la salute pubblica, Anses e Santé Publique France, lanceranno uno studio per ottenere una migliore comprensione dell'esposizione ai pesticidi tra 3.350 persone che vivono nelle aree viticole e in aree lontane dai vigneti, da ottobre 2021 ad agosto 2022.

I ricercatori misureranno l'esposizione degli individui ai pesticidi, oltre a monitorare i livelli di pesticidi nell'aria esterna e interna, nell'acqua e nel cibo.

 

 

Circolare Agea: le misure per il sistema di autorizzazioni degli impianti viticoli

22-03-2023 | Normative

E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...

Sotheby's Hong Kong: ad aprile asta di vini da 3,5 milioni di dollari

22-03-2023 | Arte del bere

Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...

Prosecco, snodo cruciale per il negoziato tra Italia e Australia

22-03-2023 | Estero

Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...

Vermouth, volumi di produzione raddoppiati per l’eccellenza torinese

22-03-2023 | Trend

Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...

Doc Lugana sempre più wine destination

22-03-2023 | Trend

Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.