Le agenzie francesi per l'alimentazione e la salute pubblica, Anses e Santé Publique France, lanceranno uno studio per ottenere una migliore comprensione dell'esposizione ai pesticidi tra 3.350 persone che vivono nelle aree viticole e in aree lontane dai vigneti, da ottobre 2021 ad agosto 2022.
I ricercatori misureranno l'esposizione degli individui ai pesticidi, oltre a monitorare i livelli di pesticidi nell'aria esterna e interna, nell'acqua e nel cibo.
23-03-2023 | News
Presentando i dati appena pubblicati del Cult Wines Global Index...
22-03-2023 | Normative
E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...
22-03-2023 | Arte del bere
Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...
22-03-2023 | Estero
Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...
22-03-2023 | Trend
Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...
22-03-2023 | Trend
Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...