News

LIBERO-NEWS.IT
Verona, 9 apr. (Adnkronos) - Federvini accoglie con interesse la firma del  protocollo d'intesa tra il Ministero delle Politiche Agricole e il Ministero del Turismo per valorizzare il turismo enogastronomico, annunciato oggi a Verona dai ministri Romano e Brambilla durante la terza giornata di Vinitaly.
"Sicuramente l'iniziativa, di sistema, e' importante", ha dichiarato Lamberto Vallarino Gancia, Presidente di Federvini. in questo modo si promuove la creazione di un circuito nazionale avviando dunque un processo di aggregazione, fondamentale per superare le iniziative isolate che spesso Regioni o comunita' locali svolgono", ha proseguito.
'Saranno importanti il lavoro del Comitato, la continuita' di risorse economiche, il coordinamento con chi sta gia' investendo su questo sistema, come per esempio Vinitaly tour, e l'utilizzo della rete come strumento di comunicazione", ha concluso.

British Airways, acquisti di vino con i punti acquisiti grazie ai voli

29-09-2022 | Estero

British Airways sta lanciando una nuova enoteca online nell'ambito di...

Il Consorzio Chianti Rufina rinnova presidenza e consiglio direttivo

29-09-2022 | Arte del bere

L'8 settembre si è tenuta l’Assemblea plenaria del Consorzio Chianti...

Nutriscore: nuovo studio analizza le carenze dell’algoritmo

29-09-2022 | Studi e Ricerche

Il sistema Nutriscore, un’etichetta alimentare che assegna punteggi nutrizionali ai...

Gite fuori porta sulla montagna lombarda

29-09-2022 | Itinerari

La montagna lombarda con l’arrivo della primavera offre la possibilità...

Modificato il disciplinare, nasce la Doc Rimini

28-09-2022 | Normative

Nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 27 settembre 2022 è stato pubblicato...

Un whisky speciale per i 60 anni di 007

27-09-2022 | Arte del bere

Un whisky speciale per i 60 anni di 007. Una...

© 2022 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.