L'Istituto Nazionale della Vitivinicoltura (Inv) ha approvato la produzione di vino dealcolizzato e senza alcol in Argentina, in risposta alle sfide del settore dopo un difficile 2023.
La risoluzione consente la desalcolizzazione dei vini, aprendo nuove opportunità per il settore. La decisione segue le tendenze globali e permette alla produzione argentina di offrire vini con una bassa o nulla gradazione alcolica. Questa novità, sebbene riceva opinioni contrastanti, rappresenta un'opportunità per l'industria vinicola argentina di adattarsi ai cambiamenti nei consumi e di espandersi sul mercato globale.
Fonte: Vino sin alcohol: qué puede cambiar con la revolucionaria medida del Gobierno - LA NACION
25-04-2024 | News
Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...
23-04-2024 | Normative
Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...