Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Anche la mixology è sempre più digitale. Il sistema digitale Cocktail Machine - start up milanese fondata nel 2015 da Marcello e Marco De Gasperi - consente ad esempio di creare, attraverso un semplice software, le ricette dei cocktail, salvaguardando così la massima creatività del barman. Gli ingredienti vengono scelti e mescolati con precisione e poi erogati in miscela.

L'operatore al bancone bar programma la ricetta e ogni singolo cocktail viene erogato esattamente come il primo. I cocktail possono anche essere erogati in uno shaker, quindi lo staff del bar può ancora mostrare le proprie abilità aeree e intrattenere la folla.
Con l'apparecchio Pro si possono collegare fino a 15 liquori, succhi, purè o sciroppi attraverso canali completamente separati, con un processo estremamente facile.

Nell’app si trovano ricette dettagliate che descrivono come preparare i migliori cocktail internazionali. Possono essere modificati e si può aggiungere la propria svolta a un classico. Ogni ricetta ha una guida passo-passo, che spiega in dettaglio il bicchiere da utilizzare, la quantità di ghiaccio necessaria e persino la giusta guarnizione, giusto per aggiungere quel tocco finale.

I premix analcolici sviluppati dall’azienda, con il supporto di affermati barman internazionali, utilizzano solo ingredienti naturali. La tecnologia IOT consente un efficace controllo remoto del sistema, permette di caricare le ricette, controllare il funzionamento della macchina, analizzare i dati sia per scopi commerciali che per la manutenzione predittiva.

Patuanelli: tuteleremo l'aceto balsamico dall'"attacco" della normativa slovena

25-02-2021 | News

"La tutela del patrimonio enogastronomico italiano è una priorità del...

Brexit, export alla prova delle nuove procedure

25-02-2021 | News

Oggi 25 febbraio Federvini ha organizzato un webinar di approfondimento...

Giappone: annunciati nuovi requisiti di etichettatura per il whisky giapponese

24-02-2021 | Estero

La Japan Spirits & Liqueurs Makers Association ha pubblicato nuove...

Vinitaly verso l'appuntamento di giugno nel segno del business (e della sicurezza)

23-02-2021 | News

Un evento per la ripartenza nel segno del business, di...

La Slovenia mette sotto attacco l'Aceto Balsamico di Modena Igp

23-02-2021 | News

Il Governo sloveno ha notificato alla Commissione Europea una norma...

Nuove varietà di uva da vino iscritte nel Registro nazionale

23-02-2021 | Normative

Segnaliamo la pubblicazione nella Gazzetta ufficiale della Repubblica Italiana del 20 febbraio...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.