Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

La Nuova Zelanda lancia i Wine Seltzers, destinati a una platea di non bevitori abituali, come i millennials. La nuova gamma di tendenza è disponibile in tre gusti: Pear & Ginger; Yuzu, menta e cetriolo; e Fragola e Ibisco. 

La variante Pera & Zenzero ha una base Pinot Grigio, la Yuzu, Menta & Cetriolo ha una base Sauvignon Blanc, mentre Fragola & Hibiscus si sviluppano su un rosato.

A produrre le nuove bevande il marchio Leftfield, che in aggiunta ai suoi vini utilizza acqua frizzante e aromi naturali di frutta. Ogni lattina contiene 68 calorie e meno di 1 grammo di zucchero per porzione.

Il debutto in Nuova Zelanda è entro fine mese, con l'obiettivo di allargarsi ad altri mercati internazionali all'inizio del prossimo anno.

"La domanda per i nostri vini rimane forte, ma con l'evoluzione del mercato è importante che ci evolviamo con esso. Il team è sempre alla ricerca dell'innovazione ed è noto per fare mosse audaci e rivoluzionarie” ha affermato Sarah Szegota, responsabile marketing di Villa Maria, la casa madre di Leftfield. "LF Seltzer è l'incarnazione di questa filosofia: una novità Kiwi che non vediamo l'ora di lanciare in Australia, negli Stati Uniti e oltre", ha aggiunto Szegota.

Fondo 394/Pnrr Simest: proroga al 31 maggio 2022

03-12-2021 | Normative

Il Comitato Agevolazioni ha prorogato al 31 maggio 2022 l’apertura...

Differiti i termini per i contributi eccedenti l’esonero gennaio-giugno 202i

03-12-2021 | Normative

L’Inps, con messaggio n. 4293 del 2 dicembre 2021, ha...

"L'Oltrepò che Siamo": il primo sito web di storytelling dedicato al territorio pavese

03-12-2021 | Itinerari

Regione Lombardia, Unioncamere Lombardia e Camera di Commercio di Pavia...

Censis, le quattro “transizioni” che cambieranno il Paese

03-12-2021 | News

Dopo il lungo decennio di crisi, con lo sprofondare lento...

Autunno in Lombardia, emozioni nella natura e nella storia

03-12-2021 | Itinerari

L’autunno in Lombardia è il momento perfetto per immergersi nella...

Le bottiglie in vetro più sostenibili del bag-in-box, riciclo nella Ue al 78%

02-12-2021 | Studi e Ricerche

Secondo una ricerca di Wine Intelligence commissionata da Vinexposium, il...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.