News

Choose, share, care. Scegli, condividi, abbi cura. È il nuovo claim di Wine in Moderation che si presenta anche con un'identità visiva innovativa.

La nuova strategia è il risultato di una lunga riflessione alla conclusione del decimo anno di attività del sito. Wine in Moderation continuerà a supportare i professionisti dell’enologia per ispirare una cultura sostenibile del vino. Con solide prove scientifiche e una formazione responsabile, ai professionisti verranno fornite conoscenze, abilità e strumenti per aiutarli a comprendere i benefici di un consumo moderato e i rischi associati all'abuso di alcol.

Questo supporto consentirà alle cantine di cogliere le opportunità create dal turismo del vino, co-creando esperienze vitivinicole responsabili per aiutare i turisti del vino a godere responsabilmente e le comunità del vino a catturare valore dai flussi in aumento del turismo legato a questo mondo. L'Associazione WiM “continuerà a lavorare con professionisti che vogliono fare la differenza usando strumenti innovativi, condividendo buone pratiche e opportunità per intraprendere azioni concrete e pertinenti per aiutare i propri clienti a prendere decisioni informate”.

"Questa entusiasmante evoluzione segna un nuovo inizio per Wine in Moderation", ha dichiarato George Sandeman, Presidente della WiM Association. "Abbiamo avvicinato il messaggio a professionisti e consumatori, rendendolo più pertinente, incoraggiando la moderazione e il benessere, sostenendo nel contempo la sostenibilità delle aree viticole rurali".

"Questo è un passo importante per sostenere un movimento in continua crescita" afferma Stylianos Filopoulos, direttore dell'associazione WiM. "Siamo lieti che il nuovo marchio sia il risultato di una serie di eventi innovativi, in cui membri, partner ed esperti chiave si sono uniti per co-creare il futuro di Wine in Moderation".

La responsabilità è stata al centro del programma Wine in Moderation sin dall'inizio e nella nuova strategia sono stati stabiliti obiettivi chiari per misurare il numero di entità che si uniscono al movimento Wine in Moderation e il numero di professionisti formati. Questi nuovi indicatori di prestazione saranno in linea con gli Obiettivi di sviluppo sostenibile delle Nazioni Unite e contribuiranno allo sviluppo sostenibile del vino e delle nostre comunità.

Londra cancella il certificato per i vini importati dalla Ue

26-07-2021 | News

Le Autorità inglesi ieri (25 luglio 2021) hanno pubblicato un...

Bilancia agroalimentare italiana: svolta positiva nel 2020 (+2,6 miliardi)

26-07-2021 | Studi e Ricerche

Anche in un anno segnato dalla pandemia da Covid-19 e...

Confindustria, l’Italia riparte spinta da consumi e servizi, ma pesa l'incertezza sulla pandemia

26-07-2021 | Studi e Ricerche

L’Italia è ripartita in modo robusto: i servizi sono in...

Le colline terrazzate della Valpolicella nel registro nazionale dei paesaggi rurali storici

26-07-2021 | Itinerari

E' ufficiale. A circa 10 mesi dalla presentazione della candidatura...

In Gazzetta il decreto Green pass: ecco tutte le novità punto per punto

26-07-2021 | News

In Gazzetta Ufficiale è stato pubblicato il cosiddetto DL Green Pass...

Un'asta di Barolo en primeur della vigna di Camillo Benso di Cavour

25-07-2021 | Arte del bere

Un'asta benefica, per progetti di utilità sociale, in Italia e...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.