News

Choose, share, care. Scegli, condividi, abbi cura. È il nuovo claim di Wine in Moderation che si presenta anche con un'identità visiva innovativa.

La nuova strategia è il risultato di una lunga riflessione alla conclusione del decimo anno di attività del sito. Wine in Moderation continuerà a supportare i professionisti dell’enologia per ispirare una cultura sostenibile del vino. Con solide prove scientifiche e una formazione responsabile, ai professionisti verranno fornite conoscenze, abilità e strumenti per aiutarli a comprendere i benefici di un consumo moderato e i rischi associati all'abuso di alcol.

Questo supporto consentirà alle cantine di cogliere le opportunità create dal turismo del vino, co-creando esperienze vitivinicole responsabili per aiutare i turisti del vino a godere responsabilmente e le comunità del vino a catturare valore dai flussi in aumento del turismo legato a questo mondo. L'Associazione WiM “continuerà a lavorare con professionisti che vogliono fare la differenza usando strumenti innovativi, condividendo buone pratiche e opportunità per intraprendere azioni concrete e pertinenti per aiutare i propri clienti a prendere decisioni informate”.

"Questa entusiasmante evoluzione segna un nuovo inizio per Wine in Moderation", ha dichiarato George Sandeman, Presidente della WiM Association. "Abbiamo avvicinato il messaggio a professionisti e consumatori, rendendolo più pertinente, incoraggiando la moderazione e il benessere, sostenendo nel contempo la sostenibilità delle aree viticole rurali".

"Questo è un passo importante per sostenere un movimento in continua crescita" afferma Stylianos Filopoulos, direttore dell'associazione WiM. "Siamo lieti che il nuovo marchio sia il risultato di una serie di eventi innovativi, in cui membri, partner ed esperti chiave si sono uniti per co-creare il futuro di Wine in Moderation".

La responsabilità è stata al centro del programma Wine in Moderation sin dall'inizio e nella nuova strategia sono stati stabiliti obiettivi chiari per misurare il numero di entità che si uniscono al movimento Wine in Moderation e il numero di professionisti formati. Questi nuovi indicatori di prestazione saranno in linea con gli Obiettivi di sviluppo sostenibile delle Nazioni Unite e contribuiranno allo sviluppo sostenibile del vino e delle nostre comunità.

Online la Piattaforma GreenPass50+ per la verifica automatizzata sui luoghi di lavoro

25-10-2021 | Normative

È stato pubblicato dall’INPS il Messaggio del 21 ottobre 2021 con il...

Imparare il vino divertendosi

24-10-2021 | Arte del bere

Il gioco è la forma di indagine più elevata. Una massima...

Conai: dal 2022 ridotto il contributo ambientale per imballaggi

23-10-2021 | News

Il Consiglio di amministrazione CONAI ha deliberato un’ulteriore riduzione del...

Sui social si parla sempre più di food (+57,4%) e di vino (+29,1%)

23-10-2021 | Studi e Ricerche

In questi ultimi anni il settore del food ha lanciato...

Aceto Balsamico di Modena Igp vince il premio Smau all'innovazione

23-10-2021 | News

Aceto Balsamico di Modena sempre più “innovativo”: al video immersivo...

Esonero contributivo per il periodo di febbraio 2021: ecco la circolare INPS

22-10-2021 | Normative

Segnaliamo la pubblicazione della circolare n. 156 del 21 ottobre...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.