L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

  1. Home
  2. LifeStyle
  3. L'Arte del Bere
  4. The Vermouth of Turin nelle nomination di Tales of the cocktails
26 Giugno 2019

The Vermouth of Turin nelle nomination di Tales of the cocktails

  • undefined
di Redazione | in 
 Arte del bere

l  libro “The Vermouth of Turin” è stato nominato fra i primi 10 libri al mondo sulla ricerca merceologica del 2019 da Tales Of the Coktails. L’autore, Fulvio Piccinino, è l'unico italiano a figurare nella classifica. 

Dalla sua fondazione nel 2007, gli Spirited Awards sono diventati uno dei premi più ambiti del settore, riconoscendo i professionisti, i prodotti e i produttori della comunità di alcolici e cocktail su scala globale. "I giudici di Spirited Awards hanno ricevuto un numero sorprendente di candidature eccezionali quest'anno", ha dichiarato Paul Clarke, presidente di Writing & Media per gli Spirited Awards. "Dai giornali ai podcast, alle riviste e ai media online, gli Spirited Awards ci danno l'opportunità di celebrare alcune delle voci più creative e perspicaci che lavorano oggi nel giornalismo delle bevande".

Si tratta di un riconoscimento di grande rilievo che sempre più mette in luce l’importanza di scoprire l’antica tradizione del bere italiano e dei prodotti distintivi che sono noti e apprezzati in tutto il mondo.

Ecco l'elenco dei titoli premiati:

  • A Drinkable Feast: A Cocktail Companion to 1920s Paris by Philip Greene
  • Drinking Like Ladies: 75 Modern Cocktails from the World's Leading Female Bartenders by Kirsten Amann and Misty Kalkofen
  • From Barley to Blarney: A Whiskey Lover's Guide to Ireland by Jack McGarry, Sean Muldoon, and Tim Herlihy
  • Hacking Whiskey: Smoking, Blending, Fat Washing, and Other Whiskey Experiments by Aaron Goldfarb
  • Pisco Patrimonio by Adam L. Weintraub
  • Sakepedia:A Non-Traditional Guide to Japan’s Traditional Beverage by Jeff Cioletti
  • Spirit of the North: Cocktail Recipes and Stories from Scandinavia by Selma Slabiak
  • The Bourbon Bible by Eric Abram Zandona
  • The Gin Dictionary by David T. Smith
  • The Vermouth of Turin by Fulvio Piccinino

Articoli correlati

Federvini

  Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici