Si è appena concluso il ciclo di seminari- 25/3 San Diego, 2/4 San Antonio, 9/4 Charlotte; 16/4 New Haven, 29/4 Minneapolis- dedicati al mondo degli aperitivi, dei distillati e dei liquori tipici della tradizione italiana che si sono svolti nell’ambito delle Conferenze Regionali dell’associazione americana United States Bartenders Guild.
“Art, Ingredients and Alchemy: the Italian “Spirit” è il tema sul quale Tad Carducci, bartender di fama internazionale, ha intrattenuto gli ospiti con un excursus sugli ingredienti degli spiriti italiani, ambasciatori di storie imprenditoriali ultracentenarie nonché di territori che in quei prodotti si identificano attraverso un viaggio virtuale da nord a sud, sulle storie familiari, le competenze tecniche, la passione, lo stile e la dinamica apertura ai mercati internazionali.
Gli spiriti italiani sono unici non solo perché hanno profonde radici identitarie locali, ma anche perché nel mix di ingredienti locali e specie esotiche compongono la sintesi mirabile di prodotti distintivi: un’alchimia sorprendente che non ha eguali nel mondo.
Le azioni, giunte alla seconda edizione, sono parte di un progetto promozionale finanziato con i fondi del Ministero dello Sviluppo Economico e realizzate con il coordinamento dell’Ufficio ICE di New York.
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580