L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

Accendi una candela e chiudi gli occhi. Ti sembrerà di essere dentro a un pub. Questo, almeno, l’obiettivo di Miller Lite, che ha creato tre candele in edizione limitata con profumi destinati a replicare quelli respirati in un bar e in una birreria all'aperto.

Il marchio di birra, di proprietà di Molson Coors, ha lanciato le candele per celebrare la riapertura dell'ospitalità in parti degli Stati Uniti e del Canada.

Il marchio di birra intende rendere l’atmosfera che tanto è mancata in un anno di lockdown.

La prima candela,”Dive bar”, è un mix di aromi di muschio, tabacco, pino e lievito e ha lo scopo di evocare "luci soffuse, il debole tintinnio dei bicchieri e la sensazione balsamica del prato dopo la pioggia”.

Il "giardino della birra" combina invece muschio verde, sentori di pretzel e di legno combinati al profumo di crema solare per rappresentare "una giornata di sole trascorsa all’aperto".

Infine, "game day" contiene arachidi salate, jalapeño e aromi di cuoio screpolato.

Le candele sono disponibili online a 20 dollari l’una: tutto il ricavato sarà devoluto alla United States Bartenders 'Guild e all'industria canadese dell'ospitalità.

L'anno scorso Molson Coors ha donato circa 1 milione di dollari al programma di assistenza per i baristi della USBG National Charity Foundation, che supporta i baristi e altri operatori del settore alberghiero. Secondo il Bureau of Labor Statistics degli Stati Uniti, il tasso di disoccupazione nel settore del tempo libero e dell'ospitalità è stato del 13,5% il mese scorso, rispetto al solo 5,7% dello stesso mese nel 2020. Il tasso di disoccupazione è balzato al 39,3% nell'aprile dello scorso anno. 

Online la Piattaforma GreenPass50+ per la verifica automatizzata sui luoghi di lavoro

25-10-2021 | Normative

È stato pubblicato dall’INPS il Messaggio del 21 ottobre 2021 con il...

Imparare il vino divertendosi

24-10-2021 | Arte del bere

Il gioco è la forma di indagine più elevata. Una massima...

Conai: dal 2022 ridotto il contributo ambientale per imballaggi

23-10-2021 | News

Il Consiglio di amministrazione CONAI ha deliberato un’ulteriore riduzione del...

Sui social si parla sempre più di food (+57,4%) e di vino (+29,1%)

23-10-2021 | Studi e Ricerche

In questi ultimi anni il settore del food ha lanciato...

Aceto Balsamico di Modena Igp vince il premio Smau all'innovazione

23-10-2021 | News

Aceto Balsamico di Modena sempre più “innovativo”: al video immersivo...

Esonero contributivo per il periodo di febbraio 2021: ecco la circolare INPS

22-10-2021 | Normative

Segnaliamo la pubblicazione della circolare n. 156 del 21 ottobre...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.