L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

Scoprire le piccole cantine italiane, navigando tra le tante etichette presenti sul mercato dove non sempre è facile scegliere quella giusta soprattutto online. E' con questo obiettivo che nasce WeTaste.Wine, startup specializzata in percorsi di degustazione di vini prodotti dalle piccole realtà vitivinicole italiane. Una vera e propria bussola digitale dove poter esplorare e condividere l'Italia minore del vino, in un viaggio che permette di conoscere ogni mese una cantina diversa, attraverso una wine box dedicata. Si sceglie il territorio e le caratteristiche della stagione in corso e l'avventura enologica inizia attraverso storie di generazioni e nuove realtà pronte a interpretare il vino Made in Italy nelle sue molteplici sfaccettature. Dietro al progetto un team di esperti in diversi settori, dal marketing alla degustazione. Per rendere la vita più facile a chi decide di entrare in questo mondo, WeTaste.Wine propone tre percorsi di degustazione, Discovery, Magnificent e Nature, con una scelta che varia tra vini di qualità superiore, vini importanti e vini sposati con la sostenibilità. Un progetto di vero slow-commerce, spiegano i fondatori, perché la fretta è nemica del vino. Realizzare una buona bottiglia impiega tempo, pazienza e risorse, per questo motivo le spedizioni di WeTaste.Wine avvengono 1 volta al mese. Una scelta sostenibile lontana dalla frenesia delle consegne rapide, del last minute e delle offerte al ribasso che sminuiscono il prodotto. 

Investimenti 2024-2025: il Masaf proroga le domande

21-02-2024 | Normative

Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Masaf)...

Ratifica dell’accordo Ue-Canada: i benefici per vini e spiriti italiani

20-02-2024 | News

Si è svolta  l’Audizione informale di Federvini sulla Ratifica ed esecuzione...

Confindustria presenta "Fabbrica Europa": strategie per il futuro competitivo dell'industria europea

20-02-2024 | News

Il 20 febbraio a Roma, Confindustria ha presentato il documento...

Cile: studi per l’utilizzo alimentare dei residui di produzione di vino e birra

20-02-2024 | Studi e Ricerche

Le scienziate cilene Carmen Soto e Lida Fuentes stanno conducendo...

Italia 2024: Confindustria vede sfide e opportunità, serve una spinta sul Pnrr

19-02-2024 | News

Secondo l'ultimo rapporto del Centro Studi di Confindustria l'anno in...

Modifica disciplinare vino Piceno

15-02-2024 | Normative

Sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana del 13 febbraio 2024...

Please publish modules in offcanvas position.