A rischio la crescita della categoria degli hard seltzer, secondo l'ultimo rapporto GlobalData "Topical Insights: Hard Seltzers".
Sebbene la categoria sia cresciuta del 20% tra il 2021 e il 2022, il rapporto prevede che la categoria si espanderà di meno della metà del tasso 2017-2021 nei prossimi cinque anni.
Gli Stati Uniti hanno rappresentato il 98,1% dei volumi globali di hard seltzer nel 2021, solo marginalmente meno della loro quota del 99,5% nel 2020.
Per approfondimenti: link.
29-03-2023 | News
Federvini, l’associazione confindustriale di rappresentanza dei principali produttori e importatori...
29-03-2023 | Estero
Si è conclusa in questi giorni la missione organizzata dal...
29-03-2023 | Normative
È disponibile sul sito del Masaf il Nuovo Modello Unico necessario a...
29-03-2023 | Trend
Da aprile, per la prima volta, il vino inglese sarà...
29-03-2023 | Arte del bere
Conto alla rovescia per l'Alambicco d'Oro Anag (Associazione nazionale assaggiatori...
29-03-2023 | News
Vittoria definitiva in Europa per il Consorzio di tutela dei...