Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Contiene più di 100 ricette ed è in vendita su Amazon (un bel volume a copertina rigida). Si profila come un must have. Almeno per gli appassionati della storica serie.

Si tratta infatti del ricettario di Downton Abbey (The Official Downton Abbey Cookbook), che non si limita a riportare le ricette dei piatti consumati “ai piani alti” e “di sotto” ma a dare notizie, informazioni e aneddoti sul contesto e sul periodo storico in cui è ambientata la serie tv, dal 1912 al 1926.

Forte di 3 Golden Globes, 12 Emmy Awards e 6 premi BAFTA, Dowton Abbey ora è anche un film, nei cinema italiani da questo fine settimana.

Il ricettario è stato realizzato fida mani esperte. A scriverlo, infatti, la storica del cibo Annie Gray. Non mancano consigli sul servizio e note di etichetta: le ricette sono raggruppate a seconda delle occasioni: afternoon tea e garden parties; picnic, rinfreschi durante le uscite per la caccia e le gare a cavallo; festività; cene formali (massicciamente influenzate dalla cucina francese); cene della servitù eccetera.

Ecco una lista delle principali ricette, non si sa se il libro contenga anche consigli sugli abbinamenti a vini e alcolici.

From the upstairs menu:

  • Cornish Pasties
  • Sausage Rolls
  • Oysters au Gratin
  • Chicken Vol-au-Vents
  • Cucumber Soup
  • Soul a la Florentine
  • Salmon Mousse
  • Quail and Watercress
  • Charlotte Russe

From the downstairs menu:

  • Toad-in-the-Hole
  • Beef Stew with Dumplings
  • Steak and Kidney Pie
  • Cauliflower Cheese
  • Rice Pudding
  • Jam and Custard Tarts
  • Gingerbread Cake
  • Summer Pudding

Confindustria: caduta del Pil al 6% - Ecco i possibili effetti del piano straordinario Ue

31-03-2020 | News

Economia italiana colpita al cuore. Uno shock imprevedibile ha colpito l’economia...

Agea proroga termine presentazione domande autorizzazioni nuovi impianti

31-03-2020 | Normative

Si informa che, con circolare n. 23775 del 30 marzo...

Moratoria di legge ex Articolo 56 DL 18/2020: le risposte del MEF

31-03-2020 | Normative

Il MEF ha pubblicato (al seguente link) alcuni chiarimenti in...

Covid-19: riepilogo normativa in vigore al 30 marzo 2020

31-03-2020 | News

In allegato il documento di riepilogo della normativa adottata sia...

La Francia riconosce formalmente i "vini naturali"

30-03-2020 | Estero

 In Francia i vignaioli naturali, al termine di una battaglia...

Ismea, a rischio esportazioni per quasi un miliardo di euro

30-03-2020 | News

Il susseguirsi degli eventi conseguenti al diffondersi del Covid-19 in...

© 2020 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.

No Internet Connection