- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Salgono le accise in Turchia
-
Sandro Boscaini nominato vicepresidente di Federalimentare
-
Santa Massenza, culla della grappa artigianale
-
Scampato pericolo: al Codex Alimentarius non passa l'etichetta "a colori"
-
Scende in tutto il mondo il numero di minorenni che fanno uso di alcolici
-
Scompare Augusto Reina: grazie a lui tutti al mondo conoscono l’Amaretto di Saronno
-
Scozia: come funzionerà il Mup (prezzo minimo di vendita)
-
Senato, interrogazione sulle agevolazioni a spiriti e prodotti alcolici intermedi
-
Shutdown negli Usa: chiuso il TTB
-
Singapore revoca il divieto di alcol negli alimenti: arriva il gelato al rum
-
Soderbergh, ciak in distilleria: il regista lancia la sua acquavite boliviana
-
Sotheby's, fino al 1 settembre la più grande asta online di spiriti
-
Spirited Awards: "Il Grande Libro dell'Amaro Italiano" nella Top10 dell'Oscar degli spiriti
-
Spiriti in squadra: l'export come strategia per il Sistema Italia
-
Spiriti in volata sui mercati esteri (+25%) e super crescita negli Usa (+45%)
-
Spiriti, etichetta "nutrizionale" all'esame Ue
-
Spiriti: accordo di libero scambio Ue-Messico. Ecco la lista dei prodotti
-
Spiriti: acquisti online nel 2018 per 6,5 miliardi di dollari
-
Spirits Europe: timori per la futura riforma fiscale in Nigeria
-
Spirits europei: la “resilienza” nel 2023 e le sfide degli accordi sui dazi
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580