- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
In Lombardia i migliori bar d'Italia secondo Gambero Rosso
-
In Usa nasce Spirits United, piattaforma online per migliorare e promuovere l'industria delle bevande alcoliche
-
In Usa un quarto dell'export di Aceto Balsamico di Modena Igp: al Fancy Food anche la presidente del Senato
-
L'Aceto Balsamico di Modena Igp tra i protagonisti degli Innovation Days del Sole 24 Ore
-
L'Aceto Balsamico di Modena per la prima volta in California
-
L'Aceto Balsamico Igp al Festival della Filosofia
-
L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
-
L'Italia di vino e spiriti a Hong Kong per la prima edizione di Discover Italy
-
L'Oiv lancia il piano di trasformazione digitale: un progetto su 4 assi
-
La "Dolce Vita" tra sei anni crescerà all'estero del 75%. Siamo pronti?
-
La filiera vitivinicola sollecita incontro con il Governo sul Bando Ocm promozione nei Paesi terzi
-
La riscoperta del rum nel mondo? Il merito (a sorpresa) è dell'Italia
-
La riscossa del Cava: campagna internazionale per aumentare la reputazione
-
Le Donne del Vino chiedono al Governo di investire su formazione e internazionalizzazione al femminile
-
Le misure del Governo per il sostegno all'export post Covid-19
-
Made Green in Italy, l'impronta ecologica dell'Aceto Balsamico di Modena in un logo
-
Masaf, 25 milioni per la promozione delle Ig
-
Milano Wine Week: "vogliamo diventare una Fondazione per la cultura del vino"
-
Milano Wine Week: nasce il think tank del vino. Video
-
Mipaaf: accordo con l'Indonesia per la promozione delle indicazioni geografiche
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580