- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Giappone, via libera al dimetilcarbonato
-
Giappone: annunciati nuovi requisiti di etichettatura per il whisky giapponese
-
Giappone: arriva lo snack al sakè di Nakata
-
Giappone: esce il primo vino da uve coltivate in una stazione ferroviaria
-
Giappone: il governo lancia la campagna “Sake Viva” per spingere il consumo
-
Giappone: nel decennio +50% l'import di alimentare Made in Italy
-
Giappone: packaging sotto la lente. In arrivo nuova lista di materiali consentiti
-
Giappone: visualizzazione del contenuto di alcol in grammi
-
Giro di vite sul whisky giapponese, da aprile in vigore le nuove regole
-
Gli scenari del vino italiano nella relazione di Nomisma
-
Gli spumanti trainano l'export e in Russia vino italiano a +50%
-
Il Giappone chiede alla Ue di proteggere alcune Ig (un vino e due sake)
-
Il Giappone guiderà i consumi di sparkling in Asia
-
Il Giappone pronto a riconoscere l'IG per il Single Malt Welsh Whisky
-
Il Giappone rivede da lista degli additivi alimentari autorizzati
-
In Giappone l’AI trova l’abbinamento perfetto tra sushi e sake
-
Indagine Ue sull'accordo di partenariato con il Giappone
-
Ismea: le linee guida per esportare vino in Giappone
-
Japan proposes recognition of nine additional GIs for UK alcohol beverages
-
Japan: Government approves labeling scheme showing net alcohol content
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580