- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Marco Ferrari - Gruppo Montenegro
-
Marco Reitano: nel bicchiere? L'irrinunciabile profumo di basilico
-
Milano, arriva il primo cocktail bar virtuale su Instagram
-
Nasce a Varsavia il primo museo della vodka
-
Nasce Oro Secret Room, la nuova Cocktail Society firmata Terry Monroe
-
Negroni ancora in cima nella classifica mondiale dei cocktail
-
Nella classifica dei cocktail più amati negli stati americani vince lo Spritz (e in Alabama il Bellini)
-
Philippe Daverio: il primo enologo? Nelle Nozze di Cana di Paolo Veronese
-
Philippe Daverio: il primo enologo? Nelle Nozze di Cana di Paolo Veronese
-
Post-Covid: le 5 nuove tendenze di consumo food&beverage
-
Primo cocktail a base di grappa nella lista mondiale Iba
-
Quali saranno le tendenze di cocktail e vini dell'autunno 2023?
-
Quattro cocktail da gustare sotto l’albero
-
Quattro drink estivi che sanno di Monferrato
-
Rimini dice addio alla plastica per i drink: dal 1° luglio le cannucce si mangiano
-
Sanremology, 10 cocktail dedicati alle canzoni iconiche del festival
-
Sauvignon, Chardonnay, Cabernet, Merlot, Syrah: nascono i succhi di frutta amati dai sommelier
-
Spiriti in squadra: l'export come strategia per il Sistema Italia
-
Spirits in corsa all'estero: +80% negli ultimi 10 anni
-
Startup della Silicon Valley crea stampante molecolare per cocktail
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580