News

Torna un nuovo appuntamento con i Dialoghi sul Turismo Enogastronomico, appuntamento organizzato da Isnart con la media partnership di TTG Italia e LaPresse. Un’occasione per progettare il futuro, arricchirsi e trovare nuovi spunti e stimoli, incontrando, seppur virtualmente, esperti del settore.

Il prossimo incontro è stato organizzato per giovedì 22 luglio alle 10,30 in diretta streaming su www.isnart.it. Al centro dell’evemto ‘Big data, sicurezza, destinazioni. La sfida del rilancio’.

In questo secondo appuntamento, partendo dai dati dell'Osservatorio sull'economia del turismo delle Camere di Commercio, si affronteranno le nuove esigenze di un mercato in continu evoluzione che, condizionato dalla pandemia, sta facendo strada a un turismo nuovo, che ha bisogno di approcci diversi. 

La ricchezza del patrimonio turistico italiano - cultura, natura, esperienzialità, enogastronomia - va messa a sistema per offrire una risposta alle sfide future e permettere all'Italia di crescere sul mercato globale.

L’obiettivo, partendo dall’analisi dei dati dell’Osservatorio sull’economia del turismo delle Camere di Commercio, è quello di condividere e riflettere sulle sfide per la ripartenza dell’industria italiana del turismo.  Ricco il panel di relatori che parteciperanno all’evento: oltre al ministro del Turismo, Massimo Garavaglia e al presidente di Isnart, Roberto Di Vincenzo, saranno presenti anche Gloria Armiri, group exhibition manager divisione turismo e ospitalità di Italian Exhibition Group; Heinz Beck, chef, ristorante La Pergola dell’hotel Cavalieri Hilton e direttore scientifico del Campus ‘Principe di Napoli’; Chiara Lungarotti, a.d. di Lungarotti Società Agricola; Giorgio Palmucci, presidente EnitMauro Vinci, vice presidente business development Italia di Radisson Hotel GroupAlberto Yates, regional manager Italia di Booking.com
Modererà gli interventi Antonella Scutiero di LaPresse.

Dialoghi_sul_Turismo.jpg

 

Via libera ai progetti di ricerca pubblica nel settore vitivinicolo

21-09-2023 | Normative

Via libera alla procedura per la selezione e la concessione...

Dal 2024 in California nuove regole per il riciclo delle bottiglie

20-09-2023 | Estero

Il California Beverage Container Recycling and Litter Reduction Act entrerà...

Australia: roadmap per diminuire di oltre il 40% le emissioni di carbonio del settore vinicolo entro il 2030

20-09-2023 | Trend

La roadmap per la riduzione delle emissioni del settore vitivinicolo...

In India nuove definizioni per i Whisky mentre cambiano le informazioni in etichetta

20-09-2023 | Estero

Il Ministero della Salute e il Family Welfare/Food Safety and Standards...

Il dazio europeo sul whisky statunitense potrebbe salire al 50% nel gennaio 2024

20-09-2023 | News

Il rappresentante degli Stati Uniti per il commercio e il...

Acetaie aperte

20-09-2023 | Itinerari

Oltre 30 produttori dell’Aceto Balsamico di Modena Igp e dell’Aceto...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.