News

Torna un nuovo appuntamento con i Dialoghi sul Turismo Enogastronomico, appuntamento organizzato da Isnart con la media partnership di TTG Italia e LaPresse. Un’occasione per progettare il futuro, arricchirsi e trovare nuovi spunti e stimoli, incontrando, seppur virtualmente, esperti del settore.

Il prossimo incontro è stato organizzato per giovedì 22 luglio alle 10,30 in diretta streaming su www.isnart.it. Al centro dell’evemto ‘Big data, sicurezza, destinazioni. La sfida del rilancio’.

In questo secondo appuntamento, partendo dai dati dell'Osservatorio sull'economia del turismo delle Camere di Commercio, si affronteranno le nuove esigenze di un mercato in continu evoluzione che, condizionato dalla pandemia, sta facendo strada a un turismo nuovo, che ha bisogno di approcci diversi. 

La ricchezza del patrimonio turistico italiano - cultura, natura, esperienzialità, enogastronomia - va messa a sistema per offrire una risposta alle sfide future e permettere all'Italia di crescere sul mercato globale.

L’obiettivo, partendo dall’analisi dei dati dell’Osservatorio sull’economia del turismo delle Camere di Commercio, è quello di condividere e riflettere sulle sfide per la ripartenza dell’industria italiana del turismo.  Ricco il panel di relatori che parteciperanno all’evento: oltre al ministro del Turismo, Massimo Garavaglia e al presidente di Isnart, Roberto Di Vincenzo, saranno presenti anche Gloria Armiri, group exhibition manager divisione turismo e ospitalità di Italian Exhibition Group; Heinz Beck, chef, ristorante La Pergola dell’hotel Cavalieri Hilton e direttore scientifico del Campus ‘Principe di Napoli’; Chiara Lungarotti, a.d. di Lungarotti Società Agricola; Giorgio Palmucci, presidente EnitMauro Vinci, vice presidente business development Italia di Radisson Hotel GroupAlberto Yates, regional manager Italia di Booking.com
Modererà gli interventi Antonella Scutiero di LaPresse.

Dialoghi_sul_Turismo.jpg

 

Esonero contributivo per il periodo di febbraio 2021: ecco la circolare INPS

22-10-2021 | Normative

Segnaliamo la pubblicazione della circolare n. 156 del 21 ottobre...

Noli alle stelle, aumenti record per materie prime ed energia: così si rischia di vanificare la ripresa

22-10-2021 | News

Federvini lancia l’allarme sulle prospettive per i vini, gli spiriti e...

Vision 2030, il primo progetto che unisce manager, imprenditori e professionisti del vino

22-10-2021 | News

“Vision 2030 è un progetto esteso ai contributi di professionisti...

Rinascimento Culturale a Gussago

22-10-2021 | Itinerari

Gussago torna a intrattenere la comunità locale e i visitatori proponendo...

Regno Unito: le accise sull'alcool potrebbero essere radicalmente riviste

21-10-2021 | Estero

Il Sunday Times ha reso noto che il cancelliere del...

Carenza di camerieri? Il Giappone li rimpiazza con i robot

20-10-2021 | Estero

Come molti paesi, il Giappone soffre attualmente di una carenza...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.