News

Oggi 25 febbraio Federvini ha organizzato un webinar di approfondimento sull’accordo tra l’Unione europea e il Regno Unito con la collaborazione dell’Help desk Brexit di ICE Londra e la società di logistica UPS.

Dopo un saluto di benvenuto del Direttore di Federvini Ottavio Cagiano de Azevedo che ha evidenziato la rilevanza del mercato del Regno Unito per il settore dei vini, spiriti e aceti, è seguita la testimonianza di Gabriella Migliore, Direttore dell’Help Desk Brexit, che ha incentrato il suo intervento sugli aspetti giuridici dell’Accordo fornendo anche un focus sulle criticità procedurali che in queste prime settimane di applicazione si sono manifestate. Successivamente è seguita la relazione del dr Umberto Petter, Custom Broker di UPS Italia, che ha illustrato le procedure sulle spedizioni verso il Regno Unito. 

La Ue proroga di un anno le autorizzazioni di impianto e reimpianto di viti

25-07-2024 | News

La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...

Veronika Vrecionová nuova presidente della Commissione Agricoltura all’Europarlamento

24-07-2024 | News

Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...

Russia: firmata la legge che aumenta le accise su vino e distillati

24-07-2024 | Estero

Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...

Indagine antidumping della Cina sul Brandy europeo: prima audizione dei produttori

24-07-2024 | News

Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...

Vendita di cocktail Rdt nei negozi di alimentari in Canada e Usa

24-07-2024 | Estero

Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...

Il futuro delle vendite di alcolici ai distributori automatici? L’età si controlla con l’AI

23-07-2024 | Trend

La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.