News

Come ormai da tradizione, la Comunità di Sant’Egidio il 25 dicembre organizza un grande Pranzo di Natale per i poveri e gli emarginati all’interno della Basilica di Santa Maria in Trastevere in Roma.

Per contribuire alla riuscita dell’evento e per sostenere i molti progetti di solidarietà nei quali la Comunità di Sant’Egidio è da anni attiva promotrice, WINE & FOOD FOR LIFE, il progetto di raccolta fondi della Comunità di Sant’Egidio che coinvolge produttori di vino, artigiani del gusto, ristoratori e chef italiani, organizza con il patrocinio della RAI – Radio Televisione Italiana, una serata di beneficenza all’interno dello Studio 2 di via Asiago.

Federvini, anche quest’anno contribuirà a sostenere l’iniziativa, mettendo a disposizione una selezione di prodotti donati delle proprie Aziende associate.

La serata di beneficenza all’interno degli studi radiofonici di Via Asiago, sarà un ricco Tour goloso all’interno del meglio delle produzioni gastronomiche del Paese, attraverso un  menu che celebri il prodotto, la semplicità e l’eleganza dei sapori italiani e dello Stile Mediterraneo.

La serata sarà realizzata grazie all’accresciuta e sempre più stretta collaborazione con Fede e Tinto, i due conduttori di Decanter che durante la serata racconteranno sapori, cibo, vino e solidarietà in diretta radiofonica. Gli ospiti che parteciperanno in studio potranno contribuire direttamente acquistando le ceste natalizie composte con le migliori specialità offerte dai produttori che sostengono l’iniziativa.

L’Italia contro il decreto belga sulla pubblicità delle bevande alcoliche

18-04-2024 | News

Federvini accoglie con favore la tempestiva azione del Governo, annunciata...

Rentri: disponibile ambiente Demo per avvicinare gli utenti ai nuovi obblighi

18-04-2024 | Normative

Il Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica (Mase) ha attivato...

Pnrr e taglio dei tassi trainano una crescita moderata ma costante

18-04-2024 | Studi e Ricerche

Secondo un'analisi del centro studi di Confindustria, il commercio mondiale...

Turchia, aggiornato il regolamento sull'etichettatura degli alimenti

18-04-2024 | Estero

La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare...

Ridurre l'impronta di carbonio con bottiglie più leggere e riciclabili

18-04-2024 | Studi e Ricerche

L'industria vinicola sta sempre più esplorando soluzioni innovative per ridurre...

Cina notifica all'Omc nuovi standard di massimi residui di pesticidi negli alimenti

18-04-2024 | Estero

Il 28 marzo 2024 la Cina ha notificato all'Organizzazione Mondiale...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.