Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.
Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".
23-03-2023 | News
Presentando i dati appena pubblicati del Cult Wines Global Index...
22-03-2023 | Normative
E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...
22-03-2023 | Arte del bere
Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...
22-03-2023 | Estero
Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...
22-03-2023 | Trend
Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...
22-03-2023 | Trend
Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...