Dall'estero

Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.

Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".

Circolare Agea: le misure per il sistema di autorizzazioni degli impianti viticoli

22-03-2023 | Normative

E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...

Sotheby's Hong Kong: ad aprile asta di vini da 3,5 milioni di dollari

22-03-2023 | Arte del bere

Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...

Prosecco, snodo cruciale per il negoziato tra Italia e Australia

22-03-2023 | Estero

Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...

Vermouth, volumi di produzione raddoppiati per l’eccellenza torinese

22-03-2023 | Trend

Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...

Doc Lugana sempre più wine destination

22-03-2023 | Trend

Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...

Please publish modules in offcanvas position.