Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.
Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".
18-01-2021 | Studi e Ricerche
IWSE, fornitore a livello globale di dati del settore beverage...
18-01-2021 | Arte del bere
Come agisce la microgravità sull'invecchiamento di un vino? Lo sapremo...
18-01-2021 | Itinerari
In bici attraverso la città il teatro delivery porta il teatro sotto...
17-01-2021 | News
Andrea Terraneo, Presidente di Vinarius, l’Associazione delle Enoteche italiane, ha...
15-01-2021 | Trend
È stata superata nel 2020 la soglia delle 500 milioni...
15-01-2021 | News
Pubblichiamo il testo del DPCM 14 gennaio, da poco firmato...