Dall'estero

Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.

Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".

Qatar Duty Free acquisisce il monopolio di vendita degli alcolici

01-03-2024 | Estero

Qatar Duty Free ha annunciato l'acquisizione completa di Qatar Distribution...

Whiskey re dell’export di spirits Usa con una quota del 63%

01-03-2024 | Estero

Whiskey sul podio delle esportazioni di spirits americane, con una...

Grandi Borgogna: per acquistarli in Norvegia fino a un mese davanti al negozio in tenda

29-02-2024 | Trend

I norvegesi più appassionati di vini di Borgogna anche quest’anno...

Maxi furto di vini di pregio in Borgogna

29-02-2024 | Arte del bere

Un dipendente di una casa vinicola della Borgogna è sospettato...

Approvato il Ddl sull'imprenditoria giovanile nel settore agricolo

29-02-2024 | Normative

Il Senato ha dato il suo via libera definitivo al...

Via libera definitiva al Regolamento sulle IG: ecco tutte le novità per la Dop economy

29-02-2024 | News

Il nuovo regolamento sulle Indicazioni geografiche dell'Unione europea di vini...

Please publish modules in offcanvas position.