L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

Giovedì, 09 Maggio 2019

Nuovo consiglio direttivo per Aspi

di Redazione

Inizia un nuovo ciclo per ASPI – Associazione della Sommelerie Professionale Italiana che, nel corso dell’Assemblea Generale del 6 maggio, ha eletto il nuovo Consiglio Direttivo per il periodo 2019-2024.

Composto dai soci fondatori, dai presidenti emeriti, dai soci onorari e dai membri eletti dall’Assemblea Generale Ordinaria tra i soci attivi, il Consiglio Direttivo vede Giuseppe Vaccarini confermato alla guida dell’Associazione come presidente esecutivo; al suo fianco, Pietro Sattanino, Presidente Onorario, e Ciro Laringe, nuovo vicepresidente esecutivo. Eletti all’unanimità anche i consiglieri Joel Abarbanel, Alberto Merico, Fabio Scarpitti, Fabrizio Franzoi, Fabio Mondini e Pantaleo Pappalettera.

«Apprezzo molto la fiducia che il Consiglio ha confermato nei miei confronti. È segno del riscontro positivo del lavoro portato avanti negli ultimi anni e segna una chiara posizione di continuità di ASPI rispetto agli obiettivi che ci siamo prefissati - ha dichiarato il presidente ASPI Giuseppe Vaccarini. Tengo a ringraziare, a nome di tutto il nuovo Consiglio Direttivo, tutti coloro che hanno ricoperto ruoli istituzionali negli scorsi anni contribuendo con successo alla crescita ed all'affermazione dell'Associazione»

Il Consiglio Direttivo di ASPI, infatti, è l’organo addetto alla promozione e al coordinamento delle iniziative su tutto il territorio nazionale, volte a comunicare e diffondere la cultura del vino, delle bevande e del cibo nei confronti del grande pubblico col quale il sommelier contemporaneo ha un confronto quotidiano.

Nei prossimi giorni il Consiglio Direttivo prenderà in esame le nomine dei Responsabili Locali, delle Commissioni ed altri eventuali incarichi.

 

L'enologo siciliano Pietro Russo terzo Master of Wine Italiano

26-02-2024 | Arte del bere

Pietro Russo, rinomato enologo siciliano, ha ottenuto il prestigioso titolo...

NoviAgri, primi prototipi e app per il controllo delle malattie in vigneto

23-02-2024 | Studi e Ricerche

Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato ha illustrato...

Vermouth di Torino, consumi in crescita e nuovi “Ambasciatori”

23-02-2024 | Trend

Il Vermouth di Torino, tipica eccellenza del Piemonte, fa sempre...

Mezcal, un ingrediente artigianale nuova star della mixology

22-02-2024 | Trend

Il Mezcal, antica bevanda messicana, vive un momento di rinascita...

Vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: le faq della Commissione Ue

21-02-2024 | Normative

Sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea del 15 gennaio 2024 è...

Investimenti 2024-2025: il Masaf proroga le domande

21-02-2024 | Normative

Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Masaf)...

Please publish modules in offcanvas position.