- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
A New York il Brunello di Montalcino riparte dalla ristorazione
-
Agenzia Ice e Fipe, un progetto per valorizzare la ristorazione italiana all’estero
-
Agriturismi, la Toscana prima per strutture con alloggio e ristorazione
-
Assegnato il Premio per la cultura del vino in Alto Adige 2022
-
Bellanova: un tavolo interministeriale a sostegno della ristorazione
-
Consumi post Covid: bene take away, in ripresa la ristorazione
-
È a Genova il ristorante premiato da Wine Spectator con il “Best of Award of Excellence”
-
Fipe: con le nuove regole anti-Covid perdite da 470 milioni al mese nei pubblici esercizi
-
Fondo per la filiera della ristorazione: il decreto con i criteri
-
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg sostiene la ristorazione con #aTavolaConNoi
-
Il dopo-pandemia nell’Horeca favorisce i vini premium
-
In arrivo fondi per i locali che promuovono i prodotti a indicazione geografica e bio
-
La miglior carta dei vini? È in un ristorante di Copenhagen
-
La ristorazione mondiale “vale” 1.921 miliardi di euro e l’area Apac vale il 48%
-
Le scelte vinicole della ristorazione stellata post lockdown
-
Milano Wine Week Awards, premiate le migliori carte vini italiane
-
Nasce Cesarine Wine Expert per avvicinare viaggiatori di tutto il mondo alla cultura del vino italiano
-
Nasce Gardadelivery.com, il portale del vino e della ristorazione del lago di Garda
-
Post-Covid: le 5 nuove tendenze di consumo food&beverage
-
Produttori vinicoli e grandi protagonisti della cucina italiana fanno fronte comune alla Milano Wine week
Pagina 1 di 2
- 1
- 2
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580