- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Clayer lancia una nuova linea per vinificazione: grès poroso in grado di trasferire ossigeno al vino
-
Competitività, innovazione, sostenibilità, enoturismo: la filiera del vino a confronto con il ministro Centinaio
-
Conegliano Valdobbiadene, percorso green verso l'Agenda 2020
-
Continua l’esperienza americana dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
-
Cordoglio di tutta la Federazione per Giuseppe Nardini
-
Cotarella: il vino? Non può essere venduto al prezzo dell'acqua minerale
-
Cracco entra nella classifica mondiale delle migliori carte dei vini nei ristoranti
-
Cresce a 95 milioni il numero di bottiglie prodotte dalla Doc Sicilia nel 2019
-
Cultura balsamica, musica live e auto d'epoca per Acetaie Aperte 2019
-
Dal '700, con 10mila documenti, la storia rivive al MIMA - Museo d’Impresa Mastroberardino
-
Dal 1° agosto stop all'Igt per il Pinot Grigio delle Venezie
-
Dal Barocco al Liberty con il Cerasuolo di Vittoria
-
Dazi Usa: cosa rischierebbero vini e liquori
-
De Castro, appello ai viticoltori: "Insieme contro dazi, clima e nazionalizzazione delle decisioni"
-
Debutto ufficiale per il Milano Wine Club
-
Destinata a crescere l'Italia dei vini. Parola di Sopexa
-
Dichiarazioni di giacenza vini e mosti al 31 luglio 2018
-
Elvio Forato nuovo presidente Vini Doc Breganze
-
Enoteca Regionale Emilia Romagna: via ai corsi per i professionisti del vino
-
Enotrekkink in Abruzzo con il “Cammino dei Vignandanti”
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580