News

Venerdì, 07 Gennaio 2011

Il recupero della competitività nelle aziende toscane

di

Bot3Firenze, 14 gennaio 2011 ore 15.30. Giornata di studio a cura di Accademia dei Georgofili, Anga Firenze e Accademia Italiana della Vite e del Vino

L'Anga di Firenze, in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili e l'Accademia italiana della vite e del vino, offre il suo contributo al dibattito su 'Il recupero della competitività delle aziende vitivinicole toscane', presentando i risultati d'indagine su un campione di aziende condotte da giovani imprenditori durante la giornata di studio del 14 gennaio 2011 a Firenze (appuntamento alle 15.30 presso le Logge Uffizi Corti).

Lo spunto di riflessione nasce dall'esposizione dei primi risultati di analisi emersi dallo studio sulla redditività di un campione di imprese nel quinquennio 2005-2009 incrociate con l'allocazione dei pagamenti relativi alle misure del I e II pilastro della Pac e dell'Ocm vino.

 

continua a leggere su: http://agricolturaonweb.imagelinenetwork.com

E in Spagna e Francia spopola il vino blu

15-08-2018 | Trend

L'imprenditore francese René Le Bail ha lanciato in Spagna e...

I bianchi di Romagna si uniscono in un Club

14-08-2018 | Trend

Quindici cantine dell'Emilia Romagna, dalle colline di Rimini alla provincia di...

Il Cile guadagna quattro nuove denominazioni d'origine

13-08-2018 | Estero

Al Cile sono state riconosciute quattro nuove Denominazioni di Origine...

Una vacanza tra il fiume e il vino del Friuli Venezia Giulia

10-08-2018 | Itinerari

Il Tagliamento è un fiume che ha segnato la storia del Friuli...

Prosecco Conegliano Valdobbiadene: export a +6,9%

09-08-2018 | Studi e Ricerche

Vendite estere in aumento per il  Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg. I...

In Israele scoperta antica "fabbrica" del vino

08-08-2018 | Estero

Gli archeologi israeliani vicino a Tel Aviv hanno scoperto un...

© 2018 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori, Esportatori ed Importatori di Vini, Vini Spumanti, Aperitivi, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed Affini

Please publish modules in offcanvas position.