News

Firenze, 14 gennaio 2011 ore 15.30. Giornata di studio a cura di Accademia dei Georgofili, Anga Firenze e Accademia Italiana della Vite e del Vino

L'Anga di Firenze, in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili e l'Accademia italiana della vite e del vino, offre il suo contributo al dibattito su 'Il recupero della competitività delle aziende vitivinicole toscane', presentando i risultati d'indagine su un campione di aziende condotte da giovani imprenditori durante la giornata di studio del 14 gennaio 2011 a Firenze (appuntamento alle 15.30 presso le Logge Uffizi Corti).

Lo spunto di riflessione nasce dall'esposizione dei primi risultati di analisi emersi dallo studio sulla redditività di un campione di imprese nel quinquennio 2005-2009 incrociate con l'allocazione dei pagamenti relativi alle misure del I e II pilastro della Pac e dell'Ocm vino.

 

continua a leggere su: http://agricolturaonweb.imagelinenetwork.com

La Ue proroga di un anno le autorizzazioni di impianto e reimpianto di viti

25-07-2024 | News

La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...

Veronika Vrecionová nuova presidente della Commissione Agricoltura all’Europarlamento

24-07-2024 | News

Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...

Russia: firmata la legge che aumenta le accise su vino e distillati

24-07-2024 | Estero

Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...

Indagine antidumping della Cina sul Brandy europeo: prima audizione dei produttori

24-07-2024 | News

Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...

Vendita di cocktail Rdt nei negozi di alimentari in Canada e Usa

24-07-2024 | Estero

Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...

Il futuro delle vendite di alcolici ai distributori automatici? L’età si controlla con l’AI

23-07-2024 | Trend

La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.