(IAMM) Siena, 13 Giu 2011 - Si è tenuto a Siena il 10 e l'11 giugno, nella Certosa di Pontignano, il primo seminario scientifico sul bere responsabile nella dieta mediterranea e nello stile di vita italiano. Si tratta di un'iniziativa nata dalla collaborazione tra il gruppo 'Umberto Pallotta Vino e Salute' dell'Accademia italiana della vite e del vino, l'Accademia dei Georgofili, l'Università Cattolica di Campobasso e le Università di Ancona e Siena, con il supporto dell'Enoteca di Siena e di Federvini e con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, del Ministero della Salute e della Società Italiana di Nutrizione Umana.
continua a leggere su www.iammepress.it
30-05-2023 | Arte del bere
Catania, Teramo e Pavia: da queste province vengono i vincitori...
30-05-2023 | News
Il Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso...
30-05-2023 | News
Sanguis Jovis - Alta Scuola del Sangiovese è il primo...
30-05-2023 | News
In vista del voto dei parlamentari in seduta plenaria, che...
29-05-2023 | Studi e Ricerche
La crescita dell'Italia prosegue nel 2° trimestre ma a ritmi...
29-05-2023 | Trend
Trend in crescita per il mercato del gin che nel...