(IAMM) Siena, 13 Giu 2011 - Si è tenuto a Siena il 10 e l'11 giugno, nella Certosa di Pontignano, il primo seminario scientifico sul bere responsabile nella dieta mediterranea e nello stile di vita italiano. Si tratta di un'iniziativa nata dalla collaborazione tra il gruppo 'Umberto Pallotta Vino e Salute' dell'Accademia italiana della vite e del vino, l'Accademia dei Georgofili, l'Università Cattolica di Campobasso e le Università di Ancona e Siena, con il supporto dell'Enoteca di Siena e di Federvini e con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, del Ministero della Salute e della Società Italiana di Nutrizione Umana.
continua a leggere su www.iammepress.it
02-10-2023 | News
“La partita ancora aperta che riguarda la revisione del Regolamento...
29-09-2023 | Studi e Ricerche
Sono stati presentati i dati dello studio “Ageba - recupero...
29-09-2023 | News
“Seppure in un quadro globale ancora denso di incertezze di...
27-09-2023 | Normative
Il 22 settembre 2023, il Comitato permanente per le piante...
27-09-2023 | News
Quest'anno l'Europa ha " vissuto un'altra ondata di disastri naturali...
27-09-2023 | Estero
Il governo scozzese ha proposto di prorogare il Minimum Unit...