Entro gennaio 2011 entreranno in vigore nuove linee guida sui requisiti dei locali adibiti alla trasformazione dei prodotti agroalimentari.
Si prevede un'applicazione più restrittiva rispetto alle regole attuali, per tanto tutti gli interessati all'apertura di una nuova attività di vinificazione devono contattare quanto prima il servizio competente presso la sede provinciale Coldiretti, tel. 0141-380.439.
continua a leggere su: www.viniesapori.net
29-03-2023 | Estero
Si è conclusa in questi giorni la missione organizzata dal...
29-03-2023 | Normative
È disponibile sul sito del Masaf il Nuovo Modello Unico necessario a...
29-03-2023 | Trend
Da aprile, per la prima volta, il vino inglese sarà...
29-03-2023 | Arte del bere
Conto alla rovescia per l'Alambicco d'Oro Anag (Associazione nazionale assaggiatori...
29-03-2023 | News
Vittoria definitiva in Europa per il Consorzio di tutela dei...
29-03-2023 | Itinerari
Il turismo sostenibile rappresenta il futuro ma anche il presente...