Entro gennaio 2011 entreranno in vigore nuove linee guida sui requisiti dei locali adibiti alla trasformazione dei prodotti agroalimentari.
Si prevede un'applicazione più restrittiva rispetto alle regole attuali, per tanto tutti gli interessati all'apertura di una nuova attività di vinificazione devono contattare quanto prima il servizio competente presso la sede provinciale Coldiretti, tel. 0141-380.439.
continua a leggere su: www.viniesapori.net
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...
23-04-2024 | Normative
L'entrata in vigore delle nuove normative tecniche dell'Unione economica eurasiatica...
19-04-2024 | Studi e Ricerche
Un sistema di ricerca automatica sul web per scoprire usurpazioni...