Entro gennaio 2011 entreranno in vigore nuove linee guida sui requisiti dei locali adibiti alla trasformazione dei prodotti agroalimentari.
Si prevede un'applicazione più restrittiva rispetto alle regole attuali, per tanto tutti gli interessati all'apertura di una nuova attività di vinificazione devono contattare quanto prima il servizio competente presso la sede provinciale Coldiretti, tel. 0141-380.439.
continua a leggere su: www.viniesapori.net
23-01-2021 | Trend
Lorenzo Barbero è il nuovo presidente del Consorzio per la tutela dell’Asti...
22-01-2021 | News
Ismea conferma anche ad ottobre il calo delle esportazioni di vino...
22-01-2021 | Arte del bere
Molte star dello spettacolo e dello sport sono appassionate al...
22-01-2021 | News
Rafforzare l'accesso al credito per le aziende della filiera vitivinicola...
22-01-2021 | Normative
Intesa raggiunta in Conferenza Stato-Regioni sul decreto ministeriale che regola...
22-01-2021 | News
"La vendita con asporto è possibile anche dalle 18.00 alle...