Entro gennaio 2011 entreranno in vigore nuove linee guida sui requisiti dei locali adibiti alla trasformazione dei prodotti agroalimentari.
Si prevede un'applicazione più restrittiva rispetto alle regole attuali, per tanto tutti gli interessati all'apertura di una nuova attività di vinificazione devono contattare quanto prima il servizio competente presso la sede provinciale Coldiretti, tel. 0141-380.439.
continua a leggere su: www.viniesapori.net
04-12-2023 | Trend
Dopo anni di forte crescita il mercato delle aste di...
29-11-2023 | Arte del bere
Bordeaux Indexha riproposto per il secondo anno la sua campagna...
29-11-2023 | Arte del bere
Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo ha ideato il formato Abruzzo Wine...
29-11-2023 | Trend
L’Happy Hour Day, la giornata che celebra a livello internazionale un rito...
29-11-2023 | News
Secondo appuntamento del ciclo di incontri itineranti organizzato da Origin...
29-11-2023 | News
Un quadro sul quale pesano le incertezze legate alla limitata...