News

Bot3 Entro gennaio 2011 entreranno in vigore nuove linee guida sui requisiti dei locali adibiti alla trasformazione dei prodotti agroalimentari.

Si prevede un'applicazione più restrittiva rispetto alle regole attuali, per tanto tutti gli interessati all'apertura di una nuova attività di vinificazione devono contattare quanto prima il servizio competente presso la sede provinciale Coldiretti, tel. 0141-380.439.

continua a leggere su: www.viniesapori.net

Cina: verso il superamento del certificato per vini e spiriti

11-12-2018 | News

Sta per avviarsi verso una decisione definitiva il confronto tra...

Angelo Jermann: addio al grande vignaiolo friulano

11-12-2018 | News

Aveva 95 anni e fino allo scorso anno aveva vendemmiato...

Aceto Balsamico di Modena Igp e McDonald's rinnovano la partnership

08-12-2018 | News

McDonald's strizza ancora l’occhio alle eccellenze gastronomiche Made in Italy...

Sicilia: via libera al sinonimo "Lucido" per il Catarratto

06-12-2018 | Arte del bere

I produttori siciliani avranno la possibilità di etichettare con il...

Sondaggio Vinarius: i vitigni più richiesti per Natale

06-12-2018 | Trend

A poche settimane dal Natale, Vinarius – l’Associazione delle Enoteche...

Conai: le nuove regole sul recupero imballaggi in Germania

05-12-2018 | Normative

Dal prossimo 1° gennaio 2019, entrerà in vigore in Germania...

© 2018 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.