News

News Vetro GASTRONOMIA | Paestum - Torna a Paestum il X° INCONTRO NAZIONALE: "Sulle Rotte dell'Arte del Benessere e del Gusto Regionale" ed il X° CONFRONTO NAZIONALE: "I Giovani alla ribalta in cucina e al bar" realizzati grazie allo spirito di abnegazione di Mario Giorgio Lombardi, governatore generale dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica. Dal 22 al 24 novembre CAPACCIO - PAESTUM – accoglierà i rappresentanti del mondo economico- turistico –informativo , Giovani Albergatori e Ristoratori e Barman Italiani ed i più qualificati Istituti Professionali Alberghieri di Stato, rinnovando la fattiva collaborazione del Comitato Giovani Albergatori - Ristoratori di Chianciano – Paestum, dell'Azienda Agricola Barlotti, dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica e delle istituzioni economico, turistico locali, con il Patrocinio morale della Regione Campania (nell'ambito delle manifestazioni contro il sistema camorra), dell'Amministrazione del Comune Capaccio Paestum, dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Paestum e della rivista Italia a Tavola. Hanno già confermato la partecipazione autorità, numerose testate della carta stampata nonché reti radiotelevisive nazionali e commerciali, direttamente e indirettamente interessate allo sviluppo ed alla promozione turistica della nostra nazione.

continua a leggere su www.casertanews.it

Barolo e Amarone i più conosciuti dai cinesi ma il primato della popolarità va alla Ferrari

18-09-2018 | Estero

Il marchio italiano più conosciuto dai cinesi? Resta la Ferrari...

Vini Doc Sicilia a quota 50 milioni di bottiglie

18-09-2018 | Trend

I 50 milioni di bottiglie prodotte da gennaio a luglio...

“No Italy, no Cocktail”: i bartender americani alla scoperta della tradizione italiana

17-09-2018 | News

Nel 2018, l’Agenzia ICE – Istituto per il Commercio Estero...

Centinaio: accordo con Alibaba per vendere ai cinesi il vero made in Italy

15-09-2018 | News

Un accordo con il gigante dell'ecommerce Alibaba per dedicare una...

I Supertuscan come una Bamboo di Gucci? "Vino pret-à-porter", trucchi e consigli per tutte le wine lover

14-09-2018 | Arte del bere

Esce  in libreria  per Rizzoli Illustrati "Vino pret-à-porter" di Francesca Negri...

Tailandia: slitta a marzo 2019 l’entrata in vigore del nuovo certificato di analisi

14-09-2018 | Normative

La Tailandia richiede un nuovo certificato di analisi che deve...

© 2018 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori, Esportatori ed Importatori di Vini, Vini Spumanti, Aperitivi, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed Affini

Please publish modules in offcanvas position.