News

GASTRONOMIA | Paestum - Torna a Paestum il X° INCONTRO NAZIONALE: "Sulle Rotte dell'Arte del Benessere e del Gusto Regionale" ed il X° CONFRONTO NAZIONALE: "I Giovani alla ribalta in cucina e al bar" realizzati grazie allo spirito di abnegazione di Mario Giorgio Lombardi, governatore generale dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica. Dal 22 al 24 novembre CAPACCIO - PAESTUM – accoglierà i rappresentanti del mondo economico- turistico –informativo , Giovani Albergatori e Ristoratori e Barman Italiani ed i più qualificati Istituti Professionali Alberghieri di Stato, rinnovando la fattiva collaborazione del Comitato Giovani Albergatori - Ristoratori di Chianciano – Paestum, dell'Azienda Agricola Barlotti, dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica e delle istituzioni economico, turistico locali, con il Patrocinio morale della Regione Campania (nell'ambito delle manifestazioni contro il sistema camorra), dell'Amministrazione del Comune Capaccio Paestum, dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Paestum e della rivista Italia a Tavola. Hanno già confermato la partecipazione autorità, numerose testate della carta stampata nonché reti radiotelevisive nazionali e commerciali, direttamente e indirettamente interessate allo sviluppo ed alla promozione turistica della nostra nazione.

continua a leggere su www.casertanews.it

Teatro con cena ispirata all’antica Grecia nella Valle dei Templi

04-08-2022 | Itinerari

Continua anche quest'anno a Le Stoai, nella Valle dei Templi, il Simposio...

Vademecum vendemmiale Icqrf per la campagna vitivinicola 2022-2023

02-08-2022 | Normative

In occasione della campagna vitivinicola 2022-2023 è stato pubblicato sul...

Volo in ritardo o cancellato? A Londra c’è il vino di “supporto emotivo”

02-08-2022 | Arte del bere

Sebbene non possa compensare del tutto lo stress di un...

La crisi sui dazi cinesi fa crollare le esportazioni di vino australiano di 2,08 miliardi di dollari

02-08-2022 | News

Secondo l'ultimo rapporto sulle esportazioni di Wine Australia, il valore...

Ue: l’export di vino europeo +12% nei primi cinque mesi 2022

29-07-2022 | News

La Commissione UE ha rilevato i primi impatti dell'invasione russa...

Aceto “balsamico” sloveno, la Farnesina pensa al ricorso presso la Corte di Giustizia Ue

28-07-2022 | News

  La vicenda dell' aceto 'balsamico' sloveno potrebbe finire presto alla...

© 2022 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.