News

Mercoledì, 17 Novembre 2010

Paestum protagonista di enogastronomia tipica e turismo

di

News Vetro GASTRONOMIA | Paestum - Torna a Paestum il X° INCONTRO NAZIONALE: "Sulle Rotte dell'Arte del Benessere e del Gusto Regionale" ed il X° CONFRONTO NAZIONALE: "I Giovani alla ribalta in cucina e al bar" realizzati grazie allo spirito di abnegazione di Mario Giorgio Lombardi, governatore generale dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica. Dal 22 al 24 novembre CAPACCIO - PAESTUM – accoglierà i rappresentanti del mondo economico- turistico –informativo , Giovani Albergatori e Ristoratori e Barman Italiani ed i più qualificati Istituti Professionali Alberghieri di Stato, rinnovando la fattiva collaborazione del Comitato Giovani Albergatori - Ristoratori di Chianciano – Paestum, dell'Azienda Agricola Barlotti, dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica e delle istituzioni economico, turistico locali, con il Patrocinio morale della Regione Campania (nell'ambito delle manifestazioni contro il sistema camorra), dell'Amministrazione del Comune Capaccio Paestum, dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo di Paestum e della rivista Italia a Tavola. Hanno già confermato la partecipazione autorità, numerose testate della carta stampata nonché reti radiotelevisive nazionali e commerciali, direttamente e indirettamente interessate allo sviluppo ed alla promozione turistica della nostra nazione.

continua a leggere su www.casertanews.it

Vino: ecco cosa cosa cercano i cinesi sul web

20-07-2018 | Estero

‘Made in Italy’? In Cina la locuzione simbolo del lifestyle...

Sulle ali delle bollicine di montagna con il Trento Doc

20-07-2018 | Itinerari

Leggero come il volo di un aliante, seducente come una...

Alimenti "bollati"? L'Onu fa un passo indietro

19-07-2018 | News

Passo indietro dell'Onu sulle possibili raccomandazioni ai Paesi per ridurre l'impatto...

Balzo delle vendite di vigneti in Francia: record degli ultimi 25 anni

19-07-2018 | News

La quotazione più alta in Italia  - non confermata ufficialmente...

Trasmissione delle planimetrie di cantine con capacità superiore ai 100 ettolitri

18-07-2018 | Normative

La disposizione prevede che i titolari di cantine o stabilimenti...

© 2018 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori, Esportatori ed Importatori di Vini, Vini Spumanti, Aperitivi, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed Affini

Please publish modules in offcanvas position.