L'Autorità indiana per la sicurezza e gli standard alimentari (FSSAI) ha creato una categoria per le bevande alcoliche pronte da bere e per quelle a basso contenuto alcolico, stabilendo standard, composizione, definizione e sicurezza per tali bevande. L'FSSAI ha inoltre emanato un regolamento che definisce il "liquore nazionale" o "liquore indiano" e i componenti che devono essere utilizzati per la sua produzione.
Foto Unsplash
27-04-2024 | Arte del bere
Il museo del vino di Torgiano compie 50 anni. Lo...
25-04-2024 | News
Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...
23-04-2024 | Normative
Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...