L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

l  libro “The Vermouth of Turin” è stato nominato fra i primi 10 libri al mondo sulla ricerca merceologica del 2019 da Tales Of the Coktails. L’autore, Fulvio Piccinino, è l'unico italiano a figurare nella classifica. 

Dalla sua fondazione nel 2007, gli Spirited Awards sono diventati uno dei premi più ambiti del settore, riconoscendo i professionisti, i prodotti e i produttori della comunità di alcolici e cocktail su scala globale. "I giudici di Spirited Awards hanno ricevuto un numero sorprendente di candidature eccezionali quest'anno", ha dichiarato Paul Clarke, presidente di Writing & Media per gli Spirited Awards. "Dai giornali ai podcast, alle riviste e ai media online, gli Spirited Awards ci danno l'opportunità di celebrare alcune delle voci più creative e perspicaci che lavorano oggi nel giornalismo delle bevande".

Si tratta di un riconoscimento di grande rilievo che sempre più mette in luce l’importanza di scoprire l’antica tradizione del bere italiano e dei prodotti distintivi che sono noti e apprezzati in tutto il mondo.

Ecco l'elenco dei titoli premiati:

  • A Drinkable Feast: A Cocktail Companion to 1920s Paris by Philip Greene
  • Drinking Like Ladies: 75 Modern Cocktails from the World's Leading Female Bartenders by Kirsten Amann and Misty Kalkofen
  • From Barley to Blarney: A Whiskey Lover's Guide to Ireland by Jack McGarry, Sean Muldoon, and Tim Herlihy
  • Hacking Whiskey: Smoking, Blending, Fat Washing, and Other Whiskey Experiments by Aaron Goldfarb
  • Pisco Patrimonio by Adam L. Weintraub
  • Sakepedia:A Non-Traditional Guide to Japan’s Traditional Beverage by Jeff Cioletti
  • Spirit of the North: Cocktail Recipes and Stories from Scandinavia by Selma Slabiak
  • The Bourbon Bible by Eric Abram Zandona
  • The Gin Dictionary by David T. Smith
  • The Vermouth of Turin by Fulvio Piccinino

Svezia, slitta il termine sulle nuove norme di tracciabilità

27-01-2020 | Normative

Systembolaget, alla fine del 2019, aveva aggiornato la piattaforma digitale...

Etichette: scattano le nuove regole su indicazione di ingredienti e valori nutrizionali

27-01-2020 | News

Il 2020 è un anno di particolare importanza ai fini...

Ecco tendenze 2020 per i drink negli Usa (con qualche sorpresa)

24-01-2020 | News

Qualità, innanzi tutto, ma anche attenzione alla sostenibilità e qualche...

Aosta in festa per la 1020ª edizione della "Millenaria"

24-01-2020 | Itinerari

Come da tradizione, la Fiera di Sant’Orso, nota come la...

I liquori italiani fanno squadra al Winter Fancy Food contro i dazi

23-01-2020 | Arte del bere

Gli spiriti italiani hanno animato le giornate del Winter Fancy...

Nasce ProWein Brasile: appuntamento in ottobre a San Paolo

23-01-2020 | Estero

ProWein sbarca in Brasile. E lo farà quest’autunno. ProWein São...

© 2020 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.

No Internet Connection