L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

l  libro “The Vermouth of Turin” è stato nominato fra i primi 10 libri al mondo sulla ricerca merceologica del 2019 da Tales Of the Coktails. L’autore, Fulvio Piccinino, è l'unico italiano a figurare nella classifica. 

Dalla sua fondazione nel 2007, gli Spirited Awards sono diventati uno dei premi più ambiti del settore, riconoscendo i professionisti, i prodotti e i produttori della comunità di alcolici e cocktail su scala globale. "I giudici di Spirited Awards hanno ricevuto un numero sorprendente di candidature eccezionali quest'anno", ha dichiarato Paul Clarke, presidente di Writing & Media per gli Spirited Awards. "Dai giornali ai podcast, alle riviste e ai media online, gli Spirited Awards ci danno l'opportunità di celebrare alcune delle voci più creative e perspicaci che lavorano oggi nel giornalismo delle bevande".

Si tratta di un riconoscimento di grande rilievo che sempre più mette in luce l’importanza di scoprire l’antica tradizione del bere italiano e dei prodotti distintivi che sono noti e apprezzati in tutto il mondo.

Ecco l'elenco dei titoli premiati:

  • A Drinkable Feast: A Cocktail Companion to 1920s Paris by Philip Greene
  • Drinking Like Ladies: 75 Modern Cocktails from the World's Leading Female Bartenders by Kirsten Amann and Misty Kalkofen
  • From Barley to Blarney: A Whiskey Lover's Guide to Ireland by Jack McGarry, Sean Muldoon, and Tim Herlihy
  • Hacking Whiskey: Smoking, Blending, Fat Washing, and Other Whiskey Experiments by Aaron Goldfarb
  • Pisco Patrimonio by Adam L. Weintraub
  • Sakepedia:A Non-Traditional Guide to Japan’s Traditional Beverage by Jeff Cioletti
  • Spirit of the North: Cocktail Recipes and Stories from Scandinavia by Selma Slabiak
  • The Bourbon Bible by Eric Abram Zandona
  • The Gin Dictionary by David T. Smith
  • The Vermouth of Turin by Fulvio Piccinino

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