Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il settore vinicolo della California si sta preparando alle minacce poste dai cambiamenti climatici attraverso una maggiore attenzione alla sostenibilità.

Nel 2003, la California Association of Winegrape Growers (CAWG) e il Wine Institute hanno lanciato la California Sustainable Winegrowing Alliance, ente senza scopo di lucro, mentre hanno iniziato a offrire la certificazione di terze parti già nel 2010, misurando l'uso di acqua e azoto nei vigneti, nonché l'uso di energia e acqua e emissioni di gas serra delle cantine.

Complessivamente, vengono prese in considerazione 71 pratiche specifiche, trenta delle quali sono "punti caldi" climatici.

 

Marchesi Antinori eletta The World’s Most Admired Wine Brand 2023

30-03-2023 | Arte del bere

Marchesi Antinori è stata eletta The World’s Most Admired Wine Brand 2023; la...

Stati Uniti, gli spirits guidano le vendite di alcolici online

29-03-2023 | Trend

In base a quanto riportato da Iwsr Drink Market Analysis...

Franciacorta, il consorzio bresciano sponsor della serata degli Emmy

29-03-2023 | Arte del bere

Franciacorta protagonista agli Emmy Award per i prossimi tre anni...

Canada: tetto al 2% per l’adeguamento delle accise sull’alcol

29-03-2023 | Estero

Wine Growers Canada (WGC), la voce nazionale dell'industria vinicola canadese...

Federvini al Vinitaly: l’agenda degli appuntamenti

29-03-2023 | News

Federvini, l’associazione confindustriale di rappresentanza dei principali produttori e importatori...

Prosecco Doc, aumentano le esportazioni in Giappone

29-03-2023 | Estero

Si è conclusa in questi giorni la missione organizzata dal...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.