Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il settore vinicolo della California si sta preparando alle minacce poste dai cambiamenti climatici attraverso una maggiore attenzione alla sostenibilità.

Nel 2003, la California Association of Winegrape Growers (CAWG) e il Wine Institute hanno lanciato la California Sustainable Winegrowing Alliance, ente senza scopo di lucro, mentre hanno iniziato a offrire la certificazione di terze parti già nel 2010, misurando l'uso di acqua e azoto nei vigneti, nonché l'uso di energia e acqua e emissioni di gas serra delle cantine.

Complessivamente, vengono prese in considerazione 71 pratiche specifiche, trenta delle quali sono "punti caldi" climatici.

 

La Commissione europea propone il rinnovo dell'approvazione per il glifosato

27-09-2023 | Normative

Il 22 settembre 2023, il Comitato permanente per le piante...

Gli effetti sulla produzione vinicola del 2023, “annus horribilis” del clima

27-09-2023 | News

Quest'anno l'Europa ha " vissuto un'altra ondata di disastri naturali...

In Scozia al via una consultazione sul mantenimento del prezzo minimo per gli alcolici

27-09-2023 | Estero

Il governo scozzese ha proposto di prorogare il Minimum Unit...

"Zero alcol" alla guida, misura in vigore in 18 province argentine

27-09-2023 | Trend

Diciotto province argentine hanno adottato la legge "Zero alcol" per...

Turchia: il governo estende le aree con divieto di vendita di alcolici

27-09-2023 | Estero

Il Ministero dell'Agricoltura e delle Foreste turco ha modificato i...

Garda Trentino, ottobre è il mese del gusto

27-09-2023 | Itinerari

Nella stagione autunnale, durante il mese di ottobre e inizio...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.