Il valore della categoria del vino a basso contenuto alcolico negli Stati Uniti supera il miliardo di dollari con un tasso di crescita annuale previsto per il 2021-2025 del 27% per il vino e del 30% per lo spumante.
Secondo quanto riferito da Wine Intelligence, il 40% di coloro che bevono vino regolarmente negli Stati Uniti desidera moderare il consumo di alcol e prenderebbe in considerazione l'acquisto di vino a basso contenuto alcolico per i benefici alla salute percepiti, tra cui una riduzione delle calorie.
I dati suggeriscono che sono i Millennial i consumatori significativamente più propensi a scegliere vino a bassa gradazione alcolica.
29-03-2023 | Trend
In base a quanto riportato da Iwsr Drink Market Analysis...
29-03-2023 | Arte del bere
Franciacorta protagonista agli Emmy Award per i prossimi tre anni...
29-03-2023 | Estero
Wine Growers Canada (WGC), la voce nazionale dell'industria vinicola canadese...
29-03-2023 | News
Federvini, l’associazione confindustriale di rappresentanza dei principali produttori e importatori...
29-03-2023 | Estero
Si è conclusa in questi giorni la missione organizzata dal...
29-03-2023 | Normative
È disponibile sul sito del Masaf il Nuovo Modello Unico necessario a...