- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Il Comitato Vini approva l’imbottigliamento in zona per il Soave
-
Il Comitè Vins saluta il nuovo direttore Oiv
-
Il commissario Ue Wojciechowski: nuovi impegni e più aiuti al vino europeo
-
Il Consiglio di Stato conferma: legittimo produrre e classificare le uve Grillo e Nero d'Avola solo come Doc
-
Il Consiglio economico degli Stati Uniti si pronuncia sui dazi
-
Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato lancia il progetto E4QUALITY per promuovere il territorio
-
Il Consorzio del Prosecco Doc ha deciso: via libera al Rosé
-
Il Consorzio di Tutela Vini DOC Sicilia apre la “Sicilia DOP Academy”
-
Il consumo moderato di vino (6 bicchieri a settimana) riduce il rischio di cataratta
-
Il Covid non frena la corsa dell'Asolo Prosecco (+10%)
-
Il Crea presenta due progetti sulla sostenibilità
-
Il Crea scommette sui Distretti del vino: più ricerche genetiche e digitale
-
Il cuore verde del mercatino di Natale di Trento
-
Il Durello sull'onda effervescente diventa spumante
-
Il food corre veloce: crescita tripla rispetto a quella del Pil (bene distillati e vino)
-
Il futuro del vino in America ha la forma di una lattina: il nuovo trend dagli States
-
Il futuro delle enoteche: mercato, turismo e digitalizzazione
-
Il futuro digitale del vino italiano 2021: le cantine accelerano la transizione
-
Il Galles va avanti con l'unità minima di prezzo
-
Il Giappone eliminerà i dazi sui vini americani
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580