- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
Arriva SommTv, la Netflix del food&wine
-
Arriva Winechain, la piattaforma degli Nft di vini pregiati
-
Arrivano da Israele le acque 'infuse' di vino
-
Arrivano gli esami di sommellerie, Aspi mette a disposizione i propri esperti
-
Arrivano podcast sul vino: le bottiglie raccontate da chi le produce
-
Arte del Sabrage, Angelo Bernardinelli è il miglior sommelier sciabolatore
-
Arte e terme, tra i filari del Bianco d'Alcamo
-
Arte, musica e teatro nel territorio del Gallo Nero
-
Asia, Nuova Zelanda e Cile: le opportunità formative per le giovani Donne del Vino
-
Asolo Prosecco, al via il nuovo piano del "cru" di collina
-
Asolo Prosecco, vendite in aumento del 23% rispetto al 2018
-
Asolo Prosecco: +10,4% di vendite nel primo trimestre 2020
-
Asolo Prosecco: Ugo Zamperoni confermato presidente del Consorzio
-
Aspettando la Brexit: quanto vale Londra per le eccellenze Made in Italy
-
Aspi e WineHoop, partnership per i winelovers
-
Aspi: al via in tutta Italia i corsi per diventare sommelier professionisti (non solo di vino)
-
Aspi: Mattia Cianca è il Miglior Sommelier d'Italia 2019
-
Assegnato il Premio per la cultura del vino in Alto Adige 2022
-
Asso-Odc: il sistema italiano di controllo e autenticazione è il più avanzato al mondo
-
Associazione dei Vini Veronesi e Vinho Verde: siglato l'accordo di collaborazione da 2,3 milioni di euro
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580